Соки покупаю изредка. Раз или два в год. На праздники Чужим детям. Но я не со зла. Вот любят они всякую гадость. Мои тоже не особо компоты любили. Ща поразъехались, не знаю чего они там пьют. А мы с женой варим. Даже свежих яблок нарезал, брусники кинул и замечательно. Ну сахар есно еще. Ездили в Тюмень, жене др праздновать. На столе зелень, овощи, фрукты, шашлык, печеная картоха. Но одна мамашка втихую заказала туда доставку пиццы. Для дочери. Она мясо видите ли не ест.
Дзен, конечно маздай, но) https://dzen.ru/video/watch/6599038...eHJfN4LcHm3M:1712839847423&from_site=mail&t=3
Вспомнил детство, прикупил куриных желудков. Оказывается, жена ни разу в жизни их не пробовала. Рецепт, конечно, модифицировать пришлось, да и не помню я уже как предки их готовили, отца 21 год как не стало, а кроме него и не делал никто годное... Но жене конкретно зашла тема, получилось вкусняче и довольно нежное) Правда какие-то нынче они мелкие, в советские годы были раза в 2-3 больше каждый, откорм чтоли не тот... И возиться дольше, чем с обычными запчастями, что открыл, кинул и вперед... А так - отскрести, промыть, проварить минут 50 на медленном огне, лишнюю пену некрасивую снял, светлую уже не трогал. Потом воду оставшуюся частично слил и всяких травок закинул. А как выкипело лишнее, пару столовых ложек сметаны и чутка горчицы добавил, ибо кое-кто капризничать изволили.
сейчас продают же (у нас, по-карйне ймере) - сразу готовые, на подложке. СКРЕСТИ НЕ НУЖНО уже. покупаешь, открываешь упаковку, открываешь скороварку, закидываешь, доливаешь чуть воды, подсыпаешь соли, вкл на 30 минут под высоким давлением - и через 45 минут достаёшь. можно на пару даже за то же время. потом можно на сковородку дообжарить и сюда уже сметану... а, ну и лук можно в начале, в скороварку. ручной работы - минут на 10.
ага. эти тож были на подложке, но после осмотра не понравились пошел чистить и мыть. опять же недорез обнаружился местами.
если местного производства - я бы сфоткал и послал куда следует. местные - могут и среагировать. если издалека - хз.
должно быть так: "Любителей пельменей предостерегли от популярной ошибки при их приготовлении Читайте Пакмана"
Обязательно попробую. Там играться можно с начинкой Едал подобное с начинкой из тушеной капусты и обжареных грибов. Весь день хотели шашлыков с коллегой, а пожрали только такого вот фастфуда. Там в районе Первого арбитражного суда Москвы на Большой Тульской была шашлычка. Одуряюще пахло жареным на углях мясом. Но у нас процесс затянулся. С "до обеда" до "после обеда". Часа полтора ушло в целом. При норме в том суде 5 минут на дело. Вот мы и успели в обед только до ближайшего армянского торгового центра дотопать. Там большой фудкорт с кучей всякой гадости. Я съел супчик из пакетика, картошку с начинкой и запил растворимым напитком. Вот картошка и запомнилась. Спасиб, что идею напомнил.
Долго возиться с готовкой не люблю, поэтому нравятся такие быстрые рецепты. В первомайские пока шашлык жарил попутно картошку запёк. Прямо перед готовкой нарезал, закинул в пакет, плеснул масла, соль, специи, перебултыхал и готово к запеканию.