шкурка утки должна быть тонкой и хрустящщщщей на фото шкура мягкая. это значит жыр не вытопился в мясо или в кашу или в картошку мелко нарезанную
Малахов - это не тот, который геморрой огурцами лечил? Если тот - то нуегонах такой рассол! А самое правильное - это утром с похмелья выпить сладкого чая с лимоном, запив сто граммами рома. И можно с удовольствием идти на работу.
Чай с сахаром - это быстрые углеводы, лимон - витамин и вкус. А ром - дело полезное, главное - не переусердствовать.
Понятно, буду обходить эти "рассолы" десятой дорогой, ибо сей Малахов и в уринотерапии вроде был замечен. (блин, а вот "овощной микс" напомнил мне про болгарский "сок овощной" за 65 коп., который томатный с сельдереем и прочими кореньями. Офигенная штука была! Интересно, сейчас что-нть похожее делают?)
дома сами такую делаем. помидоры, огурцы, сельдерей, свекла, морковка, капуста на соковыжымалке овощной жмых на овощные котлеты. так как сока в них нет то добавить тертый картофель
Почти угадали Утка мягкая была. Ночь в маринаде из апельсинового сока и соевого соуса. внутрь яблоки, обмазать смесью перца, соли, немного майонеза и в рукав для запекания вместе с маринадом. 190 градусов на 90 минут в духовке. Пропеклась отлично, мягкая, вкусная. а вот хрустящую корочку после разрезания рукава на 5 минут под грилем в духовке мне не дали сделать - женский коллектив сказал "пересушишь, будет жесткая" и выгнали меня с кухни
Повторил. На утю 4 апельсина, грамм 200 соевого и 4 небольших яблока. Пеклась в рукаве (по независящим причинам) 160 минут. после чего еще около часа "доходила" (пока доехали до друзей, пока на стол накрыли, пока то-сё). мы её ЖРАЛИ! Очень вкусно!