мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,350
    Вроде как яблоки.
    :super:
     
  2. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    шкурка утки должна быть тонкой и хрустящщщщей:alc:
    на фото шкура мягкая. это значит жыр не вытопился в мясо или в кашу или в картошку мелко нарезанную
     
  3. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    24,143
    Location:
    Moscow
  4. hardy

    hardy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 25, 2002
    Messages:
    16,608
    Location:
    Saratov, Russia
    Влад..... :)... :dark: :turret:
     
  5. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    24,143
    Location:
    Moscow
    Миш, правильно приготовленный рассол - половина дела :)
     
  6. UF

    UF FH Developer

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    4,260
    Location:
    Moscow, Russia
    Малахов - это не тот, который геморрой огурцами лечил? Если тот - то нуегонах такой рассол! ;)

    А самое правильное - это утром с похмелья выпить сладкого чая с лимоном, запив сто граммами рома. И можно с удовольствием идти на работу. ;)
     
  7. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,547
    Location:
    РФ
    Явно дело не в чае) Потому что без рома нифига он не помогает%)
     
  8. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    24,143
    Location:
    Moscow
    Тот самый, у него много "прекрасного" было :)
     
  9. UF

    UF FH Developer

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    4,260
    Location:
    Moscow, Russia
    Чай с сахаром - это быстрые углеводы, лимон - витамин и вкус. А ром - дело полезное, главное - не переусердствовать. ;)
     
  10. UF

    UF FH Developer

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    4,260
    Location:
    Moscow, Russia
    Понятно, буду обходить эти "рассолы" десятой дорогой, ибо сей Малахов и в уринотерапии вроде был замечен. ;)

    (блин, а вот "овощной микс" напомнил мне про болгарский "сок овощной" за 65 коп., который томатный с сельдереем и прочими кореньями. Офигенная штука была! Интересно, сейчас что-нть похожее делают?)
     
  11. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    24,143
    Location:
    Moscow
    Что-то примерно похожее есть. Типа "Тонус" "Овощная смесь".
     
  12. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    дома сами такую делаем. помидоры, огурцы, сельдерей, свекла, морковка, капуста на соковыжымалке:alc:
    овощной жмых на овощные котлеты. так как сока в них нет то добавить тертый картофель
     
  13. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,270
    Location:
    Tomsk, Russia
    "и еще чуть-чуть урины моей несравненной Елены Прокловой!"
     
  14. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    24,143
    Location:
    Moscow
    Меня бы более заботила судьба засаливаемых огурцов... Где они были большая тайна...
     
  15. gunner

    gunner Well-Known Member

    Joined:
    Jan 14, 2002
    Messages:
    1,356
    Location:
    Russia
    Почти угадали :)
    Утка мягкая была.
    Ночь в маринаде из апельсинового сока и соевого соуса. внутрь яблоки, обмазать смесью перца, соли, немного майонеза и в рукав для запекания вместе с маринадом.
    190 градусов на 90 минут в духовке. Пропеклась отлично, мягкая, вкусная. а вот хрустящую корочку после разрезания рукава на 5 минут под грилем в духовке мне не дали сделать - женский коллектив сказал "пересушишь, будет жесткая" и выгнали меня с кухни :dunno:
     
  16. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,190
    Location:
    Актау, Казахстан
  17. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,073
    Location:
    Izhevsk
    +1
     
  18. sbleka

    sbleka Well-Known Member

    Joined:
    Feb 8, 2003
    Messages:
    7,772
    Location:
    404
    сшволочи вы...
    :director:
     
  19. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Повторил. На утю 4 апельсина, грамм 200 соевого и 4 небольших яблока. Пеклась в рукаве (по независящим причинам) 160 минут. после чего еще около часа "доходила" (пока доехали до друзей, пока на стол накрыли, пока то-сё).

    мы её ЖРАЛИ! Очень вкусно! :alc:
     
  20. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    утка маленькая. ее мало на всех. надо тоже самое с гусем. часа 2 в духовке в рукаве самое то:@drunk: