Максимальную прибыль имеют продаваны. Мир откатчиков торговых сетей.История одного подпольного миллионера. https://cont.ws/@adviser095/675117
в дере Я кажется ясно написал В УСЛОВИИ - покупательная способность населения. Это является основой. Ну и важный момент - вкусовые пристрастия. Для меня хлеб производимый в СССР самый вкусный. Притом это не только мои личные пристрастия, но и реальные показатели - это 3 класс зерна, или 2+3 классы(смешивание). Не путать с классом муки. Вот представьте - у нас в Барабинске белый хлеб самый дорогой 25 рублей. Как вы думаете какого он качества?? Я выискиваю на окраине моего сельского городка "Урожайный" производства "Хлебодар". Серый хлеб от 33 до 34 рубля. Самый дорогой хлеб в Барабинске, хоть и серый. Так как там зерно применяется более высокого класса(наверно путем смешивания 3+4), и он вкуснее. А выбор да, высокий, только толку от выбора? Надо знать распоряжения правительства, которое разрешило применять 4 класс для производства хлебобулочных изделий. Клейковина и белок ниже требуемого уровня. А скоро и 5 класс разрешат... Вот увидите.
От Москвы не ожидал такого. Самый вкусный серый покупал в Москве. И всегда когда по работе попадал в Москву, то стремился купить "Московский серый". Последний раз покупал его примерно в 1996 году...где-то на окраине Москвы. Просто великолепно под окрошку, под борщ, щи. Суперхлеб. Этот хлеб пропал что-ли? А если не пропал, то сколько стоит? Помню он всегда был дорогим, и даже в советское время. Кажись 50 копеек. Для советского времени это дорого, когда кирпич белого стоил 25 копеек(1987 год). А ышшо...из песен мы знаем про "хруст французской булки". А я за 80-ые помню хруст "московской булки"(аналог французской). Именно впервые я в Москве его и попробовал в 1987 году. Ну такие длинные, как сосиска. Реально вкусный белый хлеб, отлично идет с молоком. Не знаю как в Москве, но у нас в Барабинске они уже давно "не хрустят". И вкус какой-то не такой.
Ты про такой? Этот есть. Если свежий, то вкус "почти как тот самый". Но опять же, в массе своей, к вечеру разбирается Стоит не помню сколько. 25-30 наверное. Это ты, видимо, про багет. Их как-раз в достатке в тех самых крупных супермаркетах со своими пекарнями. А вот заводского производства не видел.
С виду не очень похож. По цвету не очень. Да и по цене тоже...слишком дешевый. Ну сам сравни, у меня в моей городо-деревне вкусный "серый"(редкость, между прочим) стоит 33-34. Значит понизили качество ради покупаемости(судя по цене). Вот он базис- покупательная способность населения. Точно, багет!!))) Спасибо что напомнил)) С пекарнями тут все понятно, они и у моей деревне есть в магазинах. Есть можно пока горячий. Как остыл, то хоть выкидывай. И плесневеют быстро. 2-3 дня и готово. Картофельная болезнь.
Хлебодар - это наша омская контора, на базе советского хлебозавода, у нас практически в каждом магазине лежит, причём с богатым ассортиментом. Неплохо, но свежем испеченный народ точит охотнее. Отсыревает внутри, кстати, хлеб не из-за каких-то неебических болезней, а банально из-за перемороженной муки. Я уже пробивал эту тему.
Ты начал воспринимать мир исключительно как черное и белое? Это пугает Что касается хлеба. За последние года полтора я сменил три места его покупки. По словам продавцов, производители меняют технологии и вкус меняется кардинально, он просто становится вата ватой. В итоге, обычную булку первого сорта нормального, не ватного вкуса, плотной консистенции и с пропеченной корочкой купить практически невозможно. Всякий хлеб из мелких пекарен - да, можно вкусный найти, но это не то. Это именно разнообразная выпечка, но не тот хлеб, к которому привык с детства.
а я... а я... а я соскучился по вкуснючей штуке, которая в СССР называлась "сайка" и еще по одной - булочке-веснушке
У нас с год как в "перекрестке" стали продавать классические буханки и батоны (а-ля СССР). Причем продается с витрины в стиле "булочная". С деревянных полок, без пакетов. Офигенно вкусный и хрустящий хлеб, кстати. И не дорого. Типа того, только полки поприличней. Правда в последние пару месяцев они хлеб таки в пакеты суют. Что не лучшим образом сказалось на его вкусе. Видимо СЭС доебалсь.
Ты пробивал тему не в том направлении. Нормальный хлеб(не будем говорить о качестве зерна) плесневеет примерно через неделю(7 дней). Если через 2-3 дня(чаще всего через 2 дня=48 часов), то есть подозрение на картофельную болезнь. Для человека нет особого вреда, но для качества хлеба серьезно.
А патаму шта там зерно для хлебулочных изделий применяеться не ниже 2 класса. 3 класс зерна запрещен. В отличии от СССРа. Во Франции допускается смешивание зерна 2 класса и 3-го класса для производства хлебобулочныъх изделий.
И ышшо, живет тама моя двоюродная племянница. НА окраине Парижей. Парижский округ. Воспитывает сына. Родился недавно.
Да не очень взаимоисключающие. 2+3 разрешено, ибо 3 класс удовлетворяет по состоянию протеина и клейковины. Но чистый 3 класс запрещен.