всегда нужно тебя поправлять - должно быть: "суши, приготовленные из нормальных продуктов" какая нахер разница - треугольником сёмгу нарезать или квадратом? или вам непременно вкуснее, когда на рисовой основе икринками лицо Джимми Хендрикса выложено? а просто ложечкой взять рисик, донабрать икорочки, вилочкой сёмушку отправить в рот - это не? никак не вкусно? не по иппонски? вот до чего следование катам доводит... уже на уровне вкусовых рецепторов зомбирование проходит...
суши - это такая закуска к пиву. кто считает иначе - падонки! адназначна! давеча думал за пирожки рисовые, в девичестве онигири с мясцом, но... лучшее враг хорошего!© замешал яйцо с рисом и думал за котлетки с рисом снаружи и мясцом с приправами луком унутре. мораль сей басни - сделай пресс для онигири и не еби межушный ганглий! вторичная термообработк излшня! в край - добавляй муку ибо нехуй. физику хер наебешь.
Автохуй! Есть еда, которой не просто вкусно набить живот, а еще и вкусно откусывать, вкусно жевать и теде... И как раз роллы из этой серии. Удобно взять палочками, макнуть в соус, чтобы макнулось все, а не по частям...
Пользуйтесь проверенными поставщиками: https://nsk.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/aziatskaya-kuhnya https://nsk.metro-cc.ru/category/produkty/rybnye
Никто её не хранит при -70, ебанись. При -70 её замораживают Глубокая заморозка как раз и позволяет спокойно манипулировать с рыбой при обычной температуре без боязни её испортить:
Ну так ее же надо неразмороженной к вам доставить сначала... А она хз сколько раз текла и таяла с нашими горе-логистами
извращенцы, которые не могут ни в бутер со свиной котлеткой,ни в нормальную котлетку по частям с гарниром и хлебушком. мир полон говноедов, но щито тут поделать, правило 95 процентов незыблемо, десу....
Это надо попробовать сначала заработать лишние пару штук баксов, чтобы закупить оборудование для кухонного поварного и сомельерного фетишизма Без этого, сам понимаешь, блины будут совсем не такими вкусными. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Идите лесом!!! Как еще эту ебанистическую конструкцию в пасть запихать? Они бывают реально вкусными, но изображать из себя Джокера, да будучи основательно датым, когда каклета выскользнет, соус вытечет, помидорка пальцы все переляпает а халапенька в бороде застрянет... Ну нахер!
Тю на Вас! Еда вкусна не только ингредиентами, но и видом, подачей, антуражем, компанией. Вполне возможно, что ты этого не замечаешь, но есть люди, которым это приносит удовольствие. Чо, теперь нас всех в извращенцы и говноеды записать? Лопай свои котлетки с хлебушком, получай удовольствие, но не учи меня, что мне есть.
если бургер трескать ножиком и вилкой, то теряется 70-80% удовольствия. ведь в том то и смысел - лопнуть, но запихать в широко раскрытую пасть ентот самый бургер! с практической точки зрения - какая разница в какой последовательности это пройдет через ЖКТ? а вот по вкусовым осчучениям и удовольствию от процесса - а-а-аграменная разница. одно дело котлетка и гарнир, а другое усе сразу, перемазавшись кетчупом и профукав котлету из бургера. процесс важен! очень и очень важен для душевного здоровья, ведь вкус к жизни в разнообразии. а где душевное здоровье - там и все остальное будет норм.
Да пожалуйсто-на-здоровие! Получайте удовольствие! Только не нужно говорить "вот так вот вкусно, а если по-другому выложить, то фу/бее/по-нищеброццки" Вы путаете два вида удовольствия. Немного преувеличивая, можно сказать, что тебе и говно будет не таким отвратительным на вкус, изза того, что тебе делается при этом минет. Попробуй, кстати, вместо говна - сырой чищенный картофель погрызть в момент интима. Уверен - через пару сеансов тебе тоже вкусно станет Можно... Но зачем??? Вкусно - это когда закрываешь глаза, и только при помощи обоняния, ощущая температуру, консистенцию и вкус (связан с обонянием) - получаешь удовольствие. Нас с дедства почему-то приучают, что "красивше подано" - значит "вкуснее". Мать иху джоб! Миллиард людей, которым не рассказывали или не показывали "красивых блюд" - определяют вкусно блюдо или нет - по обычному виду приготовленной пищи и по запаху!
Ну во первых про нищебродство - это вааще не в кассу. А во вторых вкусно или не вкусно - это мое личное впечатление. Одни и те же пельмени можно лопать руками из кастрюли, или выложив их на тарелку. И те и другие пельмени будут вкусны, но с тарелки МНЕ будет вкуснее. Тут работает масса причин, начиная от запахов, заканчивая эстетическим наслаждением от обстановки и красиво поданного блюда. Желанием его съесть. Вожделением ощутить на своих рецепторах нежное прикосновение вкуса! По поводу еды и интима - вот только не надо смешивать удовольствия! Хотя я приму аналогию и смотри как выплясовывается: Представь интим с красивой, стройной девицей, ноги длинные, грудь упругая и в меру большая. Одета (раздета) красиво, смотрит на тебя ласково и призывно, на ушко нежности всякие шепчет, пальчиком шею щекочет... Но зачем это все, если "там" все одинаково? Та же девица без "вот этого вот всего" нагнется, ты об нее писюна своего подрочишь и все, разошлись. Дело сделано, удовольствие получено. Миллиарды людей так живут. Кстати, лично знаком с человеком, у которого напрочь отсутствует пищевой интерес. Он чувствует голод, он различает оттенки вкуса и имеет свои предпочтения. Но ему абсолютно все равно, что есть. Ситуация была в Измайлово (гостинничный комплекс в Мск), мы там пару дней в коммандировке были. Каждая еда - шведский стол с феерией вкусов. Там и жюльены трех видов, и судачки в сливках, уха, буженина, бефстроганов, мясо по-французски, тефтельки, и еще огромное количество всего интересного. А он два дня ел котлеты с пюре. И больше ничем не интересовался. Даже салатика не положил. то есть еда для него - это способ не умереть от голода.
блин... Ты голод хочешь утолить? Или "нежно пораздражать рецепторы"? Слава б-гу, что природа жёстко привязала способность рецепторов "нежно раздражаться" к чувству голода. Изначально - не "блюдо красивое и поэтому я хочу его съесть", а "я голоден и поэтому я буду кушать!". А что именно кушать - помогает в выборе обоняние или память вкуса, и то - только для того, чтобы или отсечь то, что уже принималось в последние N раз (чтобы однообразную еду не кушать), или учуять (если есть выбор из имеющегося) то, что более всего тебе сейчас необходимо в организме. Ты вот этими словами идёшь против природы! Т.е. твоё желание - абсолютно искусственно! Тебя так научили! Это нужно быть сытым, чтобы при помощи красивой подачи начать вожделять ощущение на своих рецепторах вкуса нежной (например) сёмги ... Если сыт - хуйли еще чего-то там вожделять "от красивой подачи" или "с приятной компанией"? Голоден? Да хоть с кастрюли бери пельмени руками и ешь! Ты значешь почему нужно в тарелку пельмени/еду накладывать, а не с кастрюли их/её кушать? Только лишь, чтобы не занести в кастрюлю микробы, которые испортят хранимое в кастрюле - либо если наодного но на несколько раз, либо на один раз но для нескольких персон (чтобы не разносить болезнетворные микробы от тебя к другим, если они имеются). Если блюдо жидкое - чтобы не разлить проносимое от кастрлюли до рта, если не один за столом. Тарелки не придумывались для того, чтобы было "интереснее кушать", как те себе представляешь. Это сейчас тем же детям нужно непременно, чтобы в тарелке было что-то интересное (подозреваю, что и тебя так воспитали). А раньше, когда кушали не для удовольствия, а чтобы с голоду не здохнуть - дети только и успевали, чтобы побыстрее съесть, и им было абсолютно пофиг на то что на дне тарелки нарисовано. Странный он. Я б испробовал там всё Скажи ему, что в еде важно разнообразие!