Прикольно.(кстати я русский)Пытаюсь успевать читать,но много текучки,не поспеваю.Сейчас окно,а дальше лето-жара.
Согласная П, в китайском(нормативном) языке, придыхательная, и звучит это слово как ПхИПхИСЯ. Слова хуй, в китайском нет. Есть слово hui, транскрибируется как хуэй(нормативно), в исторических топонимах, часто, как хой. Этому слову, в группах изучающих китайский язык, посвящают, как правило, отдельную лекцию. Что бы все вдоволь накраснелись, насмущались и насмеялись. Произнесли его в разных тонах, покрутили на языке. Кстати, отличное для авианосца название "рак-богомол". Погуглите, и поймёте почему.
Порвал тебе шаблон? Open your mind, Luck Skywalker! (c) ты еще расскажи как вогулы и остяки делали пельмени из пшеничной муки высшего сорта со свининой и говядиной. И макароны по флотски изобретение ВМФ СССР и котлеты по киевски традиционное украинское блюдо
про хуй тебе сказали ты бы видел рожы американцев когда они слышат Горный Щит (Shit), радиофак (radiofuck)
Да я не про качество теста, как ты пытаешься "успешно" перевести стрелки. И не про качество мяса, которое менялось в связи с историческими условиями, где медвежатина менялась на свинину. То есть, шел поиск наиболее вкусного сочетания тесто(любого)+мясо(любого). ................... Я по своему ЛИЧНОМУ опыту знаю, что для вкуснейших пельменей нужно начинать с теста, которое должно делаться с использованием молока. Но это уже современные технологии начала 90-х годов. Сам готовил с НУЛЯ. И в первый день, когда перед водкой все вкусное, и на второй день(с похмелья, когда все похуй) все так же вкусное. Ну и мясо - свинина+говядина в одинаковых пропорциях. ............... И хрен кто меня сможет переубедить. Проверено личным опытом и личными знаниями.
А еще молоко можно в фарш чуть-чуть. А еще можно 45% свинины, 45% говядины и 10% баранины (можно курдючного невонючего сала, т.е. овечатинки) Главное - чтобы тесто было не толстым и чтобы в то же время не разваривалось, чтобы не нарушалась герметичность внутреннего объёма. А там - "сок". В детстве мама готовила пельмени, которые мы ели с вилкой и ложкой - вилкой насаживаешь пельмень, надкусываешь, и в ложку сливаешь сок Дуешь внутрь пельменя, чтобы быстрее остыл (можно еще в сметанку его макнуть - сок не выльется уже), съедаешь его и потом из ложки запиваешь бульончиком, вылитым из пельменя
Не пробовал. А вот к баранине у меня отношение неприятственное. Воняет, сцуко, мочой. Я не спец по бараньему мясу. Наверное есть вкусная баранина, но мне как-то не повезло с этим. До сих пор считаю, что лучше всего говядина. А ещё лучше телятина. Пришлось попробовать свежененьку. Честно сказать, и мне свинина не очень. Быстро приедается, дня за 2-3, и начинает чувствоваться посторонний(неприятный) запах. Хотя чисто отваренная свинина поначалу похожа на курицу. Но это только поначалу. А на третий день уже неприятно. Я понимаю мусульман. Мда...ну тебя нафиг, Ваня. Чета мне жрать захотелось))) Хотя у нас в семье пельмени были со сливочным маслом. А все остальное верно. В 60-х - 70-х годах было два принципа - с бульоном и без бульона. Я любил без бульона. Мой родной брат любил с бульоном.
В детстве пельмени ел, макая в молоко или со сметаной. Повзрослев, много лет ел исключительно с майонезом (привет рекламе 90-х), разбавляя его кетчупами или аджикой. А с полгода назад дай, думаю, в сметану макну... Ммм!!! И чтобы сметаны потолще на пельмешку налипло. Теперь ем только с ней ... через раз немного разбавляя сметану аджикой
Во-во, во Владе был (и есть) такой оченно вкусный майонез - золотой, корейский. Тоже ел только с ним, сметана уже не вкатывала, подсел как наркоман. А потом после такого блюда кааак прихватило, чуть кони не двинул Реально чувствовал как жизнь оставляет тело. С тех пор вообще пельмени не ем, и майонез обхожу стороной
Ты с кониной пельмени пробовал? Еще с гусятиной в пропорции 1/3 свинины, 1/3 говядины, 1/3 гусятины - офигенно получается.
Собственными руками или свои домашние? не... редко конина в доме была. Разве только купить готовые. Манты баранские очень неплохо делают местные мясотутки (чо смеётесь? магазин так называется у нас - "Мясо тут")
У нас на рынке появился киоск мясной, типа: "мясо халяль". Кроме шуток, у них за недорого бывает отличная конина, реально правильно забитая, не вонючая баранина и конина. Казахи понаехали, как я понимаю. Но нам от этого только лучше...
у нас и раньше и было. только казахское мясо помогло скинуть цену. так то халяль нихуяшеньки был не дешевым.