голец сухой как горбуша. не знаю где там нарыли омегу-3. у нас никто не берет гольца. иваси рельно жирная. акуратно шкурку снять то с тушки ножичком можно снять слой жирка толщиной пару-тройку миллиметров
Статья какая-то левая... Омега-3 - это тот самый рыбий жир, которым нас всех в детстве поили, совершенно не обязательно для этого ловить каких-то уникальных гольцов Например, более чем достаточно этого самого Омега-3 в обычном льняном масле, только надо брать свежее и долго открытым не хранить - разлагается быстро. Аминокислоты - это продукт переработки белка. Рыбье мясо - это конечно и есть белок, но в той-же говядине полный набор высоко усвояемых аминокислот присутствует в полной мере
Ржачно Но я всегда удивлялся: Что должно быть в мозгах у людей, которые запекают мясной фарш в виде ребенка? Еще беконом подгузник делают... Это-ж совсем лютый пиздец! Как это на стол подать? Как разрезать? "дайте мне плз правую ручку? Она охуено запеклась..."?
Ёпта!!! Тут даже не 18+, тут даже почти сорокалетний мужик (я) вино пить не смог... И это только краткое содержание из Википедии!!! Ебануться! Какую еще отрыжку разума выдадут эти бесталанные "люди искусства"? "Насрать, поджечь, позвонить в дверь и убежать - это уже перфоманс!"
Да, да, "я прошу руки вашей дочери"... Было уже тут. Началось с того рекламного ролика про форд с люком.
Я жареные люблю, до желтизны и хруста корочки. Но не ем - варёных обычно не остаётся. А наскоряк с голодухи, просто кидаю мороженными на тарелке в микроволновку минут на 5-7 и ем так
они разве успевают свариться? (зависит от массы, кончено) они ж только-только отттают! или "горячее сырым не бывает"?
Нормально. Это на перекус, а не всю пачку сразу %) Мясо как раз успевает провариться, а тесто подсыхает. Сами проверяйте, не пожалеете же 3-4 пельменя на эксперимент
7 минут для микроволновки это ваще-то очень офигенно... Зависть от массы, конечно, но ежели немного пельмешек- то вполне.