мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,540
    Location:
    РФ
  2. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,430
    голец сухой как горбуша. не знаю где там нарыли омегу-3. у нас никто не берет гольца.
    иваси рельно жирная. акуратно шкурку снять то с тушки ножичком можно снять слой жирка толщиной пару-тройку миллиметров
     
  3. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,540
    Location:
    РФ
    забавно, что начали крутить прошлоноябрьскую новость...
    ну и не всякий голец...
     
  4. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,085
    Location:
    Omsk
    Статья какая-то левая... Омега-3 - это тот самый рыбий жир, которым нас всех в детстве поили, совершенно не обязательно для этого ловить каких-то уникальных гольцов :dunno:
    Например, более чем достаточно этого самого Омега-3 в обычном льняном масле, только надо брать свежее и долго открытым не хранить - разлагается быстро.
    Аминокислоты - это продукт переработки белка. Рыбье мясо - это конечно и есть белок, но в той-же говядине полный набор высоко усвояемых аминокислот присутствует в полной мере :znaika:
     
  5. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,540
    Location:
    РФ
    может фокус в том, что кроме необходимого набора где-то есть "лишнее", а где-то "лишнего" меньше?
     
  6. -andy-

    -andy- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 12, 2000
    Messages:
    8,871
    Location:
    St.Petersburg
  7. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Ржачно :)

    Но я всегда удивлялся: Что должно быть в мозгах у людей, которые запекают мясной фарш в виде ребенка? Еще беконом подгузник делают... Это-ж совсем лютый пиздец! Как это на стол подать? Как разрезать? "дайте мне плз правую ручку? Она охуено запеклась..."?
     
    -tyt-- and Stardust like this.
  8. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,033
    Location:
    Russia
    18+
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Настя_(рассказ)
     
  9. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Ёпта!!! Тут даже не 18+, тут даже почти сорокалетний мужик (я) вино пить не смог... И это только краткое содержание из Википедии!!!
    Ебануться! Какую еще отрыжку разума выдадут эти бесталанные "люди искусства"? "Насрать, поджечь, позвонить в дверь и убежать - это уже перфоманс!"
     
    Stardust and rgreat like this.
  10. -andy-

    -andy- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 12, 2000
    Messages:
    8,871
    Location:
    St.Petersburg
  11. -tyt--

    -tyt-- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 5, 2002
    Messages:
    7,615
    Location:
    Ukraine. Kiev
  12. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,033
    Location:
    Russia
    А я вот пельмени в бульоне предпочитаю. С добавлением сливочного масла и зелени.
     
  13. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,072
    Location:
    Izhevsk
    Я жареные люблю, до желтизны и хруста корочки. Но не ем - варёных обычно не остаётся. А наскоряк с голодухи, просто кидаю мороженными на тарелке в микроволновку минут на 5-7 и ем так :)
     
  14. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,033
    Location:
    Russia
    :eek::eek::eek:
     
    -tyt-- likes this.
  15. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,265
    Location:
    Tomsk, Russia
    они разве успевают свариться? (зависит от массы, кончено) они ж только-только отттают! :)
    или "горячее сырым не бывает"? ;)
     
  16. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,266
    Location:
    Пивбар
    Я например вообще морожеными люблю закусывать.
     
  17. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,166
    Location:
    Деревня
    можно и мороженые жарить. изврато-чебуреки выходят. но на закусь - самое оно.
     
    Flk likes this.
  18. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,072
    Location:
    Izhevsk
    Нормально. Это на перекус, а не всю пачку сразу %) Мясо как раз успевает провариться, а тесто подсыхает. Сами проверяйте, не пожалеете же 3-4 пельменя на эксперимент :)
     
  19. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    22,995
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    7 минут для микроволновки это ваще-то очень офигенно... Зависть от массы, конечно, но ежели немного пельмешек- то вполне.
     
    Flk likes this.
  20. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,265
    Location:
    Tomsk, Russia
    "Но как, Холмс?"
    они ж твёрдые! :D