Поналовят всякого - девать некуда. Ну, не выбрасывать же! Вот и извращаются Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Около Феодосии, в Береговом, у самого берега такая хуета клюнула тока меньше раз в 10. Мужукам отдал. Сказали ядовитая, вкусная
каково оно - вялиться так целый день? не устаёшь от отдыха? жена моя точно не устанет а вот я... ну день, ну два, но потом же работать потянет! или нет?
Я не вялился. Тоже не люблю. Так как отдыхали только неделю, то максимальное время проводили в воде, на восходе и закате я рыбачил, гуляли по Феодосии или вдоль Керченского тракта на участке Береговое-Приморский. Там отличные кабаки и не дорогие.
Ты видимо не досмотрел, он шкуры с бошками отдельно сохраняет, именно для бульона, а филе добавляет в последний момент, чтоб мясо не переварилось. Вполне себе все логично и продумано.
Я говорю что тушки, жареные без кожи, это изврат. ПМСМ. А в уху лучше целых окуней опущу. Но чищенных. Недавно по пути на рыбалку разговаривали. Правда за щуку. Человек говорит, что тоже повадился с щуки кожу снимать. Раз два и готово. Едим говорит с женой котлеты. Чего-то не хватает. Пришли к выводу, что именно вкуса кожицы и не хватает. Именно она придает "вкус водоема". Вернулся он к нормальному методу чистки щуки. Он же рассказывал, что в Новосибирске озерная щука имеет гораздо более яркий вот этот вкус водоема чем у нас.