мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,662
    Location:
    Бараба, РФ
    А зачем делать тройную уху?
     
  2. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,273
    Location:
    Tomsk, Russia
    Поналовят всякого - девать некуда. Ну, не выбрасывать же! Вот и извращаются :)

    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
     
    -tyt-- likes this.
  3. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,166
    Location:
    Деревня
    нажористо
     
  4. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,088
    Location:
    Omsk
     
    Flk, mcgru- and Siddha like this.
  5. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    тушки окуневые надо жарить. обвалять в муке и две-три минуты на хорошо нагретой сковородке
     
  6. Krok-

    Krok- Well-Known Member

    Joined:
    May 24, 2005
    Messages:
    14,465
    Location:
    Город русских моряков
    Ерши у вас, одно название.
    Вот ёршик:
    [​IMG]
     
  7. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450

    Около Феодосии, в Береговом, у самого берега такая хуета клюнула тока меньше раз в 10. Мужукам отдал. Сказали ядовитая, вкусная :)
     
  8. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450


    уговариваю жыну поехать в этом году в Крым. Она хочет на Кипр.
    Крым охуенен:alc::super::mafia:
     
    Flk likes this.
  9. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
     
    Flk likes this.
  10. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,074
    Location:
    Izhevsk
    Эт когда это ты в Береговом бывал?
     
  11. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    2016 и 2017 годы. Золотой пляж.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Flk likes this.
  12. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    тетка в кадре чужая. по пьяне не заметил. рыбачил с того пирса,вдали, рано утром.
     
  13. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,273
    Location:
    Tomsk, Russia
    каково оно - вялиться так целый день? не устаёшь от отдыха?
    жена моя точно не устанет :) а вот я... ну день, ну два, но потом же работать потянет! или нет?
     
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    Я не вялился. Тоже не люблю. Так как отдыхали только неделю, то максимальное время проводили в воде, на восходе и закате я рыбачил, гуляли по Феодосии или вдоль Керченского тракта на участке Береговое-Приморский. Там отличные кабаки и не дорогие.
    [​IMG]
     
    Flk likes this.
  15. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Фу. Автор ролика извращенец. Как испортить таким образом рыбу роликов полно.
     
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,450
    чо не так в ролике? почему рыба испорчена?
     
  17. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Шкура снята. Вкуснятина снята. Именно в шкурке половина вкуса.
     
    Stardust likes this.
  18. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Есть извраты, что и щуку так чистят. Это не сложно. Но это невкусно. Точнее не весь вкус рыбы.
     
  19. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,088
    Location:
    Omsk
    Ты видимо не досмотрел, он шкуры с бошками отдельно сохраняет, именно для бульона, а филе добавляет в последний момент, чтоб мясо не переварилось. Вполне себе все логично и продумано.
     
  20. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Я говорю что тушки, жареные без кожи, это изврат. ПМСМ.
    А в уху лучше целых окуней опущу. Но чищенных.
    Недавно по пути на рыбалку разговаривали. Правда за щуку. Человек говорит, что тоже повадился с щуки кожу снимать.
    Раз два и готово. Едим говорит с женой котлеты. Чего-то не хватает. Пришли к выводу, что именно вкуса кожицы и не хватает. Именно она придает "вкус водоема". Вернулся он к нормальному методу чистки щуки. Он же рассказывал, что в Новосибирске озерная щука имеет гораздо более яркий вот этот вкус водоема чем у нас.