Зашел на елочный базар в Краснообске: пучок веток 300, елки от 1000 за дрищевое убожество до 3500 за боле-менее приличные. Есть датские по четыре рубля, но там не целое деревце, а явно верхушки, спиленные с целых деревьев, потому как ствол сантиметров десять в диаметре.
ты б лучше со своими умениями разобрался. разжёвываю. Да, увеличивается урожайность и уменьшается потребность в химии. Это и ежу понятно. Но химия названная - пестициды. Погугли разницу между гербицидами и пестицидами. А про гербициды ни о каком снижении не сказано. И ещё одно "но" - причём тут "голод", который надо понимать и как относительный "холод/нет_одежды", в провинциях России? Увеличение урожайности на полях у капиталиста совсем мало роялит на то, что в провинциях будет хватать денег на то, чтобы купить себе и детям более-менее сносную еду. Ну, чууууть-чуть снизится цена на то, что и так недорого, но которое кушать постоянно - хер знает какие последствия будут. Плавно переходим ко второму моменту. Второй момент - совершенно ничего не сказано про здоровье. Сколько тех пестицидов (пусть даже на терть уменьшенной подачи) и гербицидов остаётся в продукте? Как они влияют на здоровье человека? Люди опасаются ГМО, потому что оно не до конца изведанное. А ты тут со своим тоном всезнайки метаанализов ... языки показываешь.
В славном СССР, если тебе интересно, ГОСТы, в которых нормировалось содержание всякого дерьма в продуктах, были куда как суровее, чем в нынешней эрэфии.
Естественно. Но смысл тебе их приводить? У тебя же на любые примеры и аргументы один ответ - все хорошо прекрасная маркиза, если что-то делается, то из самых лучших побуждений и непременно приведет в светлое будущее.
Отношение у меня разное к этим двум явлениям, так что я уж буду в соответствии со своими предпочтениями вещи называть. И да, совок, он в головах, а вот эрефия - она в окружающем мире.
Ну да, ну да. Нынешние времена являются прямо-таки образцом соблюдения нормативной документации. Самому не смешно? Знаешь как запускается пищевая продукция в обращение? Выпускаются образцы для сертификации, с применением качественных компонентов и полным соблюдением технологии. Получается бумажка. А потом начинается выпуск серийной продукции, в которой от сертифицированной мало что остается, кроме названия. Потому что иначе будет неконкурентоспособной. Дорого слишком. И это из личного опыта, доводилось трудиться в пищепроме, правда достаточно давно уже.
Я твои ответы читаю здесь на протяжении уже хер знает какого количества лет. Достаточного для экстраполяций и обобщений.
ты бы видел как поливали химическим гавном кубаноидные помидорные поля. про боротьбу с колорадским жуком разве тока ленивый не охуевал. никто не ныл. Жричодали(грузинское блюдло)
Пожалуйста, покажи пальцем, где я такое утверждал? Речь шла о СССР? Вот я и прокомментировал твое конкретное утверждение. Не более. Но уже радует, что с тем, что в СССР c контролем выполнения законов было плохо, ты согласился
Ладно, будем считать, что твою попытку съехать на современные реалии я неправильно проинтерпретировал.