Ты карту открывал? Где СПб и где Белорусия. А чо Василевский Остров сразу белорусам не отдать? Свои же. Какая-то революционная бизнес-модель. Ану как белорусы потом ультиматумом нас попросят предоставить им сухопутный коридор к этому порту, как немцы поляков к Данцигу (Гданьску) в 39-м?
Вас там в Питере сосулямм навернуло по головам? А кроме ФЗ там построить негде? Про корюшку свою вы трындите постоянно, но угощать ею не торопитесь. Смарите! В конце апреля могу быть!! Шоб корюшка тоже была!!! Разговор, а соответственно и договор, сдаётся мне исключительно порта касается. Всё это за ради удобрений. Батька хочет, конечно, валить и переваливать хрузы. Но прибыли с них всё одно будет многа.
Усть-Луге нужно платить за перевал грузов, а они хотят типа "свой", чтобы никому не платить ни за что.
пиздят. вот как есть пиздят. просто усть-луга загружен и надо либо его расширять (а там, видимо, уже некуда), либо строить новый порт. так шта рыгорыча слегонца развели на инвестиции. опять же объединение страны начинается с объединения экономик. белорусскому капиталу дают долю малую у нас, нашим разрешают резвиться на белорусском рынке. а потом хоп, и единая страна. вот так производится объединение, а не подкармливанием сортов майдаунов.
балтийская и сахалинская корюшка - две разницы В Петербурге — сезон корюшки. Сладковатой мелкой рыбки с характерным огуречным запахом. Но бывает не только балтийская корюшка. На Дальнем Востоке и в Мурманске также ловят эту рыбу. В чем же отличия? «На Дальнем Востоке, на Сахалине, считается самой вкусной подледная корюшка, ее называют „ворошенка“. Это корюшка, которую вылавливают из прорубей рыбаки, и она замерзает естественным образом, на льду, в снегу. Ее ни в коем случае нельзя размораживать и замораживать повторно. Она станет горькой. Ценность подледной сахалинской корюшки в ее сладковатом вкусе. Кроме того, дальневосточная корюшка гораздо крупнее, чем та, что можно увидеть в Петербурге. И на Дальнем Востоке ценится именно крупная корюшка, она самая нежная и сладкая. На наших рынках ее можно найти примерно по 300 рублей. Есть еще мурманская корюшка, ее редко встретишь в наших магазинах. Эта корюшка тоже крупнее балтийской, но она слегка горчит, — рассказывает Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Владивосток-3000». — В Санкт-Петербурге в мае появляется балтийская корюшка, ее ловят, когда она идет на нерест после зимы. И вот эта корюшка мелкая и сладкая. Она не подвергается заморозке, очень свежая и обладает знаменитым ароматом огурцов. Но ее нельзя замораживать, иначе рыба потеряет свой огуречный запах».
Инвестиции - громко сказано, он за кредитами в Мск как на работу летает. А вот кинуть якорь на территории РФ, который обратно не вытащить - самое оно.
Кроме ФЗ построить негде. Факт. А корюшку её и не ем. Металлы там тяжёлые, понимаешь ли. Но ловить её - это нечто. Магия кивочков - бесценно!
А вы чего, своих новых сограждан кормить не собираетесь? А жить им где? В новостях красиво конечно "тысячи беженцев расселяются по области", а по факту -
Ага, видео за два дня до "экстренных событий" записали, а место для беженцев спустя сутки еще не готовы.
"Конечно, смешнее всего слушать истерику о том, что в Россию ввозят беженцев с Донбасса, «какой ужас, прекратите ввозить кого-либо с Донбасса!» от людей, которые неиронично выступают за отмену всяческих ограничений по ввозу таджиков с узбеками. То есть вот натурально, русские не нужны, нужно всё отдать мастурбекам. Таких людей нужно запоминать и при случае принудительно отправлять в Душанбе, чтобы они там укрепляли дружбу народов, питались вайбами древней таджикской культуры, отдыхали от наших отвратительных русских харь."©
Помнить ты ничего не можешь, тебя там не было (даже в проекте). Но о резне русских финнами может почитаешь, прежде чем о чем то судить.