К сожалению, с корюшкой только один вариант, имхо. Свежепойманную сразу жарить и есть. Всё остальное от лукавого. Я ещё запекаю и мариную, но это всё же не то.
Вакуумная упаковка и сумка холодильник. Так копченая и вяленая нормально хранится более суток и доезжает до места. Flk и exe живы до сих пор. То ли муксуна употребляли под пиво, то ли омуля на берегу Камы. Не помню.
не помню. но вкусно шо пиздец. и практически без костей. правда тогда вакуум-пакетиков не было и ты вез в замороженном виде.
Не помню. Значит потом возил/передавал так. А в самолете я не заморачивался. Так возил в Сочи. Муксуна, щуку. Копченых, вяленых. Даже не замораживал. Просто охлажденными. За 4 часа полета нифига им не будет.
Не то слово как много. Я не осилил даже как-то... Вылезли с 3-й Советской на невский около пл. Восстания - эташпышдец... еле протолкались до Большой Морской - тротуары узкие для такой толпы. А эклеры по 150 в Елисеевском ну что-то за гранью... Зато если углубиться во всякие окрестности, и народу немного и такие красотки попадаются, аж глаз не оторвать)
Особливо когда под него есть тарелочка семечек. В субботу надергал несколько десятков окушков. Десятка полтора, что покрупнее пожарил, мелочь в коптилку. Не оторвешься. Семечки. Вкуснаааа.
А я вот не найду никак место где окунь живет. То есть в городе ловится, но эпизодически, один - два и все Лещ есть, карасики, чебак, судака ловят. Бегаю по реке со спинигом, ищу где окунь живет.
читал, что в основе может быть рыбный или куриный бульен или даже просто на воде. какой вариант использовался?