Вся вода будет уксусной кислотой(производное её, в следствии разложения спирта)вытеснена в ткани(в мышцы, опухшее лицо, к примеру). Сколько не пей воды, все будет на лице. И главное, утренняя жажда не прекратится. Хотя жажда - это возрастное.
Долго смеялся))))) Но реально в древности квас(кавос) был крепким напитком. Крепче медового(медос). Квас можно было догнать до 10-11 градусов. )))))))) Уссался)))
Не знаю откуда ты это взял, но в реальной жизни при обычном прямом сбраживании на диких дрожжах больше 4,5 оборотов не получишь. Тем более из такого сырья, из которого делался традиционный квас. 11-15 оборотов - это градус хорошего выдержанного вина, а квас - это быстрая "газировка", ближайший аналог пива, только проще. Обычно в нем 2-3 градуса