мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,076
    Location:
    Izhevsk
    О! Напомнили. Надо бы терпуга закоптить с лимончиком.
    А морской окунь - да, в уху хорошо идёт.
     
  2. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,662
    Location:
    Бараба, РФ
    Как в детстве- "А ты, а ты...жопой нюхаешь цветы)))"
     
  3. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    22,995
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Дьявол в деталях! :D
    Самое главное то и не расписал! Что такое "упаковать во влажную соль"? Насколько влажную? Сколько соли? Зарыть рыбу в соль полностью? Под какой слой толщиной? ;)
     
    bah--- and Вовочка like this.
  4. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    Ну зануды :D На тушку полкило соли килограмма полтора, влажность - чтоб куличик можно слепить, если проблемы - проконсультироваться у детенышей :D. Закрывать полностью. Да, для разбития корки потребуется молотокъ :D
     
    mcgru- and Stardust like this.
  5. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,459
    в командировке Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск
     
  6. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,110
    Location:
    Omsk
    Займи времени свободного? Река в 500 метрах, дойти не могу - некогда o_O
     
  7. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    22,995
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Бегаешь, суетишься, никуда не успеваешь... А потом - хуяк! И в деревянном ящике.
    А река ведь была всего в 500 метрах!
    :shuffle:
     
    Peppy_Shrimp and Siddha like this.
  8. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,459
    грамарнаци моде он
    ты же советский человек и знаешь, что нужно говорить не займи, а ОДОЛЖИ...блеать..:facepalm:
    грамарнаци моде офф
    :cheers::mafia:
     
    Peppy_Shrimp likes this.
  9. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,110
    Location:
    Omsk
    Ну, я-то иногда таки на нее выбираюсь, в отличие от некоторых :cool:
     
  10. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Надо просто забить на все. И посидеть часа три глядя на поплавок. Либо три часа помахать спиннигом. А то и семь часов. :D
    Саш, у меня такая же фигня со временем.:)
    То везешь, то подвозишь. То идешь куда-то.:)
    Даже в отпуске. Выхи прошли в обработке урожая. Коту мясорубку чинили. Зуб коренной удалили. И все надо, надо, надо.
    Говоришь себе СТОП. И идешь на водоем.
    Пошло все нахер.
    И ты качаешься на лодке и смотришь на поплавок. :)
    Только так.
     
  11. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Правда есть еще момент.
    Надо тоже забить на все. И пойти пожрать улов.
    Санек, кто тут ленивый? ;)
    IMG_20220914_153921.jpg
    Кто че, а я в баню. :p
     
    mcgru- and Stardust like this.
  12. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Фалькону. :)

    Так и живем. Пошло все нахер.
    :D
     
    SliceMaster, schuss and mcgru- like this.
  13. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,266
    Location:
    Пивбар
    Осенняя пора - соплей очарованье.
    Приходишь так домой и прям чотко понимаешь, что суп-лапша-пиздец-наелись. А тебе нельзя. Не сейчас! Аврал! Цейтнот! Блокнот.
    Тогда ты лечишься. Сопли ж они это - если лечить, то на 14 дней, а если забить, то на 2 недели.
    Поэтому задача - предотвратить. Народными.
    Берёте!
    Положа руку на сердце, а вторую руку на... прикрывая третьей рукой жопу и четвёртой сотворяя крестное знамение, скажу: ничего не поможет, но вы попробуйте.
    Рецепт:
    Берёте...:
    Похуй что брать, лучше суп, им сложнее подавиться. Несомненно, суп. Лапша. Пиздец. И ПЕРЕЦ
    Перца до ебени матери. Вот чтоб за метр от тарелки глаза драло. Чтоб много разных перцев и все злые, а вон тот зелёный ваще как Бен Ладан. Чтоб взглянуть на это и жопу припекло. Чтоб на выходе оно уже и не сильно удивило, но ровно настолько чтоб удивило, что начал одеаться теплей, не лето уже, придурок!
    Васаби. А то он в холодильнике 3 год лежит, кладите весь.
    Лимон отжать туда на небольшую тарелку 1 штука.
    Соль - белое зло, нахуй соль.
    Зелёного лука - сколько способны сожрать, у меня он вместо лапши.
    Проросшей пшеницы. Не знаю зачем, это модно и возможно полезно. Ну и она тоже вместо лапши. Кто это в дом принёс я ещё выясню, если выживу.
    Лапшу подавать отдельно, ей вытирать слёзы и закусывать. Вот вам и соль.
    Основа этой питательной среды - бульонный кубик.
    В этом рецепте важно, чтоб ты ваще не понял, что сожрал.
    Сразу похуй что нет отопления - тоже плюс.

    Не пытайтесь это сделать, в пизду вот чесслово, вдруг вы дебил с язвой, а мне отвечать
     
    bah---, Flk and mcgru- like this.
  14. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,352
    Санек, молчать! :D
    Да. Опять рыба. Но с помидорами. :) об них речь.
    Обожаю бурые помидоры. А тут зеленые приспособился жрать. Ну два дня где-то на готовку правда уходит.
    Нарезаю и держу в подсоленой воде это время. Воду меняю три-четыре раза в сутки.
    Через пару дней съедобно.
    Это был последний ужорай в этом годе. Сегодня-завтра повыдергиваю кусты.
    Хотя вот огурчики висят еще. Но по ночам минуса пошли. Все. Скоро первый снег.
     

    Attached Files:

    mcgru- and Flk like this.
  15. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,662
    Location:
    Бараба, РФ
    Да я молчу, молчу))) Я тоже люблю зеленые помидоры.
     
  16. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    22,995
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Говорят, вредно это для здоровья... Помидоры зелёные.
    Как и все паслёновые. :dunno:
     
    Siddha likes this.
  17. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,190
    Location:
    Актау, Казахстан
    Как говорила моя бабушка - ничего страшного, неизвестно чем мы еще дышим в атмосфэре... :)
     
    bah--- likes this.
  18. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,662
    Location:
    Бараба, РФ
    Вот че жрать надо.
     
  19. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,168
    Location:
    Деревня
    зеленые помидорки... трехлитровые банки, можгинский(?) консервный завод, шутки про страну вечнозеленых помидор - вот от какой жизни нужно страдать такой ностальгической херней?
     
  20. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    натуральное квашение минимум месяц, а лучше два, соланин разрушается. тот быстрый способ от Бахуса выше - крайне стремный.