Re: Еда мужская, фасованная. Это чето совсем экстрим, можно ведь замороженной фигней закидываться, по карайней мерее должно быть полезнее да и вкуснее
Re: Еда мужская, фасованная. Ну, нинаю У меня бзик -- от большого куска остро заточенным ножиком отрезать тоненькие ломтики. Маслице, отрезал, захавал... По-моему, это что-то азиатское: мужская еда требует в руке оружия для ее поедания, будь то кусок мяса или рыбы.
Re: Еда мужская, фасованная. Вот именно. Помню, в студенческие времена одному проглоту доверили мясо в поход из ведра переложить. Так этот гат умудрился 3 кг маринованого сырого мяса сожрать.
Re: Еда мужская, фасованная. мясо на шашлык мариновать надо если только оно хуёвое. Классический же шашлык - барашек режеццо, барашек жареццо, барашек жрёццо до тех пор, пока жруну хуёво не станет, ибо вкусно.
Re: Еда мужская, фасованная. В идеале ваще нефиг жрать - надо переходить на космическую энергию. Барашек режеццо и жариццо не более 15 минут? Кстати барашка можно не резать - кусать сразу так..
Re: Еда мужская, фасованная. Доширак должен быть говяжим. Другие - слезу не вышибают. В него 50г плавленного сыру (лучше - тот который для супу, с луком, советский), мелкопорубленная сосиска - и уже можно закусывать водку. Если есть ещё зелёный лук - ваще пища богов. В любой одноразовый суп типа Гор Кружка, или ещё чего, я не разумею, беру просто по фен-шую под цвет пакетиков, высыпаешь в пиалу, заливаешь кипятком, размешиваешь, разбиваешь туда яйцо, остервенело перемешиваешь - и вуаля. Любой булькубик, советские картофельные чипсы: чипсы ломаешь помельче не вынимая из пакетика, завариваешь кубик, высыпаешь крошёные чипсы, далее можно добваить яйцо как в прошлом рецепте. Если нету денег совсем, а жрат хоцца - покупается вскладчину батон хлеба и одноразовая миска, с ней подходится к курам гриль, просите шаурматоров налить в миску куриного жиру, далее батон ломается руками и поедается обмакивая в жир. Это рецепт на троих здоровых мужиков, хватает такой заправки на 12 часов как минимум. Вкусно и питательно, но не на каждый день. Зелёный лук приветствуется к любому вышеуказанному блюду. Лук - рулез, если нету зелёного, то можно купить репчатый и есть вприкуску. Не верите? Попробуйте! Только не просто так, а именно с какимнть подобным "блюдом". Ну или с водкой, черным хлебом и салом. Соль по вкусу.
Re: Еда мужская, фасованная. Дрянь и не стоит денег. Проще купить мороженное лечо, пару сосисок, сосиски порубать помельче и бросить на сковороду, в обжариваемое лечо. Посолить булькубиками, залить яйцами, посыпать тёртым сыром. Не забыть зелёный лук! А если нет - то и хер с ним. Суп из топора, но будет вкуснее и сытнее.
Re: Еда мужская, фасованная. А вообще - отварить кортойфель, желательно - деревенский огородный, а не колхозную фигню, маслице, укропчег, и на двоих порезать 300г фасованую селёдочку типа Матиас. Опять же - луковку порезать сверху селёдочки. Без водки - не имеет смысла. Ну, это, ИМХО, - вершина холостяцкой кулинарии. Круче только украинская колбаса с грамотно жареной картошкой, и то не факт.
Re: Еда мужская, фасованная. барашек перед тем как сожрать вымачиваеццо в вине. про причине тово што барашки воняют и жылки жестковатые.
Re: Еда мужская, фасованная. Баранину терпеть не могу. Не знаю почему. Лучший шашлык из парной телятины или поросенка. Всех приготовлений - обмазать соусом и на шампур, время обжарки - 15-ть минут. Но это все фигня. Лучшее мужское блюдо, которое я когда либо ел - горбуша в лопушке. Способ приготовления прост - берется горбуша (еще в речку не зашедшая), обвертывается сахалинским лопухом в два слоя, укладывается под костер. Никаких приправ, никаких солей и прочего. Не потрошится. Ну, разве сто икру вынуть: печеная икра - фигня. Из нее лучше пятиминуточку сделать в морской воде. 20 минут - офуительная еда готова к употреблению.
Re: Еда мужская, фасованная. Он только не тот что в американских рыгаловках. За 15 минут вполне можно приготовить простой салат или кашу ну и т.п. Кулинарные изыски это реально разве что в выходные для меня и то когда не лень
Re: Еда мужская, фасованная. Дак шашлык каждый день и не делается по причине времени да и печень не казенная
Re: Еда мужская, фасованная. Страшно представить чт ос ним было потом... зажарили и сьели без соли и без лука ?