Warping aircraft wings. Artificial muscles, piezoelectric ceramics, Bio-engineering, nano technology and material science in medicine. [MEDIA] А...
А я не собираю народ специально, предпочитаю чтобы народ само-собирался на основе своих интересов обусловленных как минимум собственным разумом....
Конечно. Если компьютер управляет плотно дирижаблем, то да - это уже девайс на половину из 20го и 21го веков. Основной параметр - эта...
Это всё похоже на ацкие подпорки, которые добавят весу и сильно усложнят конструкцию. На _текущий_момент_ развития технологий опирать...
Могут быть материалы, могут быть особенные механические конструкции, много чего может ещё быть - не только электроника. И эти узлы даже если и...
Конечно. А что, есть сомнения? Так это от нехватки знаний и при плохо работающей логике. ;) Если чего-то не знаете, это не значит что этого нет....
И вообще, раз пошла такая "пьянка" - дайте мне информацию, материалы, инструмент и я соберу нло _любой_ конфигурации. Просто не хватает информации...
Может и поинтереснее. Но технологии 20го века. Даже может он и был разработан в 21м. Никаких отличий, от принципов полёта/передвижения по воздуху...
А вот фиг на счёт чего? Не хочешь соблюдать выборку по технологиям 21го века? Ну так это твоё желание идти против правил этого топика. =) Можешь...
Да, это логично. НО: 1. спас система работает с определённой высоты - если авария на низкой высоте, то тапки; 2. подушка под жопой может не спасти...
Оказывается, есть почти национальные соревнования на Аляске - STOL [MEDIA] Пилотаж на уровне срыва потока. Да, самики лёгкие и площадь крыла...
Исследовательский шутер от 1го лица с разными интерактивными элементами?.. Коридоры, ходить, что-то нажимать, куда-то что-то вставлять... Эх,...
21-й век уверенно шагает по планете. Дальше будет ещё интереснее. Поэтому решил создать отдельный топик для любителей реализма и...
Всё ясно. Ладно, отвисаю дальше в Кондоре, еве и танчиках. Эх скукотища... :)
Separate names with a comma.