"Вот и верь после этого людям: Я ему отдалась при луне, А он взял мои нежные груди И узлом завязал на спине..."© Интернет.
Я так сильно ни одну книгу со школы не разбирала. :eek::kruto:И уже мало что из нее помню.:facepalm: Но пару моментов, про страшные картинки на...
Дивов, Выбраковка. Про собак в городе.
Возможен ли более развернутый ответ? Почему Вы так думаете?
Ага, поэтому фраза "а у вас там негров линчуют" это почти как имхо, в каждом топике в топе самых упоминаемых.
От момента проблемы, до ее решения кто-то не доживает. Это не про бумагу, конечно. А про лекарства однозначно.
Из чего ткань, я знаю. Русь посконная =} до не так давнего времени Русь была основным производителем поскони и пеньки. Пока не влезла в тему,...
Так же как и нам о них.
Спорить не буду.
Мнэээ... Какой смысл заложен в слово "посконный"? Исконный? Простецкий? Ибо посконь это ткань такая. Типа льна.
Что Вы знаете о нашей "всеобщей коррупции, нищете и несправедливости"?
В доковидные времена на дискетах принимали отчёты в соцстрахе, пенсионном, налоговой. То есть бухгалтерия с ними носилась. В послековид не...
По игрушке с АлиЭкспресса делала. Там большая игрушка, на которой сидеть можно. Я по фотке сама шила. Но маленькую. У оригинала тоже глазки...
Пару игрушек сотворила.
Мой коммент относится к соотношению. Ибо 10% семей без машины это как раз и есть: взяли количество машин, среднестатистическую семью (это...
Separate names with a comma.