Все хотят обойтись подешевле. Одетый не заинтересует.
Сделай рассылку по рекламным агентствам, укажи голый этузиазизм предложения. Думаю, что найдутся желающие. Но моя идея была в заинтересовать в...
Все ясно. Идейный энтузиаст. Запусти в местных пабликах, форумах, чатах, да хоть бесплатных досках объявлений идею: найди ошибку в наружной...
Цвет звёзды не является ляпом. Это вариант дизайна. А то можно договориться до цветов формы всех войск. Упоминания земля-вода-воздух достаточно....
А у нас где-нибудь есть? А то с "надо посмотреть", я абсолютна согласна .
Эти три поста про какие года?
Не раскрыта тема негритянских сисек = сисек нет. :lamer:
А сиськи где?
Дитя робота (I Am Mother) Это я на КиноПоиск открыла раздел фантастики. Смотрю почти подряд. Комиксы уж не называю, классику тоже. Но есть...
Луна 2112.
Сиддха, ширше думай, пожалуйста. Я не про конкретное вкорячивание, а вообще.
Имхуется, в нашей стране сам процесс вкорячивания более важен, чем наличие чего-либо. У нас умеют из неликвида поднять конфетку, автогеном через...
[MEDIA] Да-да-да.
Вот этим и отличается старая гвардия от современных лохов. Старичье даже на олбанском пишет без ошибок. Чего не сказать о современнолоховском...
Работа без авторства. Рекомендую. Не читайте отзывы о фильме. И не читайте аннотацию к нему. Все врут. Сам фильм тоже. О вранье. Хотя и немного...
Separate names with a comma.