А ее ще не запретили? В Казахстане уже пару лет, что бы купить даже <7,5Дж нужно пройти обучение и сдать экзамен.
а еще американский 12,7 чуток короче, что тоже уменьшает отдачу.
На сколько я понимаю, СПГ этот делаться будет как раз в Казахстане, завод под это строится, летом было сообщение, о запрете перевода автотрансорта...
Смотри.Ни кто не держит в опрниках по взводу пехоты. Обычно там там сидит отделение, задача которого наблюдать из укрытия за передним краем и...
а дата 2022 год тебя не удивила? Ты же не эстонец? :-) Что касается налога, то это обычный налог на недвижимость. В законе четко обозначено, что...
Влом разбираться с этим JS но кажется, он просто не находит кораблей на компе, что не удивительно в моем случае. curl...
Это по твоей ссылки на dockyadr [ATTACH] А на armory заходит. И это точно не твой твинковский аккаунт, На этом компе кораблей отродясь не было.
Не соглашусь с частью выводов про влиянию на экологию электромобилей. Может это и западная "повестка", но это и восточная "практика". Хочу...
Один наш знакомый сказал, что на выход взял 74, а не 12, но не по указанным выше причинам, а потому, что он меньше весит и можно взять +3 магазина.
Как я понимаю, сейчас все гибриды делают последовательными. Возможно, кроме старых моделей и переделок из бензиновых. Они технически проще....
Я это видео видел в ТГ канале, где было четко написано, что это Покровск. хз кто врет. Но в любом случае волонтеры были явно удивлены наличием...
Если сделать по 1 и 3, то как понять какая скорость должна быть 60 или 10 кмч? Это не ответ. И пойми ты, вопросы в экзаменах не для программистов...
Вообще не представляю, что за прицел Gaut Quartz 4-12x40 и сколько выстрелов он выдержит из 7,62х54R. Но мне приходилось смотреть в магазине...
Учи ответы, а не правила :-) А что тебе в этом ответе не нравится? При езде ночью, что бы не слепить встречных на ближнем свете у тебя должна быть...
Не много не понятны твои вопросы. Было написано, что эти кадры с эвакуацией были сняты в Покровске. Покровск находится еще под контролем Украины и...
Separate names with a comma.