Re: Любители CMBB, поможите! http://fotoblic.valuehost.ru/cc5/Combat_Mission_2Manual.rar Никак имхо. Да. cc5.dem.ru
Впервые в России - турнир по CMBB! На сайте cc5.dem.ru наклевывается турнир по Combat Mission - Barbarossa to Berlin. Регистрация участников - на...
Re: И.В. Сталин о результатах Финнской войны Лично меня восхитило следующее: 1."Если нужно в день дать 400-500 снарядов, чтобы разбить тыл...
Re: Дума тяжкая... Каш, лучше пробоину сделай, и мирно лежащую в сторонке башню :) Что же касается количества катков - рискну высказать...
Re: Посоветуйте хорошие проги для КПК Diamond Mako
Re: Из фиды Twin Ion Engine, и вроде бы там все-таки Y были, а не A
Re: Heil Murzik (картинка) О вечном говоришь... "Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем"(с)Высоцкий
Re: Чебуратор. Перл-Харбор Торпеду - с пикирования? Да на мелководье? Кстати, где деревянный хвост? :)
Re: Пятая колонна, или "дневник советской "интеллигентки"" "... а то я больше не пришлю вам ни одной телеграммы" - Черчиль стебался над Лигой...
Re: Пятая колонна, или "дневник советской "интеллигентки"" А мысль простая. Если бы Сталин хотел всю Финляндию, он бы ее и получил.
Re: Пятая колонна, или "дневник советской "интеллигентки"" Комплексный подход подразумевает несколько источников, а не один. И вообще, то что...
Re: Пятая колонна, или "дневник советской "интеллигентки"" >Мне так же интересно почему наши "историки" и историки , изучая потери в >ВОВ,...
Re: Читая Эрих Мария Ремарка... А еня заинтересовало другое. Калибр орудий немцы считают в линиях - имхо в сантиметрах должны. Воюют в основном...
Re: Чем заняться в каникулы.... Гы, топмачтовое бомбометание :)
Separate names with a comma.