fatal
Фигассе. А кто это ему так башню "подвинул"? В ней же тонн 20 вроде... БК ебнул?
У нас с месяц назад мудак-обдолбыш, 11 человек на остановке покалечил, хорошо никто не погиб. Лишенец прав за вождение в состоянии опьянения в тот...
Хм... [MEDIA]
Вес с массой не путаем и все встает на свои места в плане "как оно работает". Точно так же, как и в условиях гравитации. Почему не отработали -...
Да он сука даже при выходе из него, вываливается в тот каталог откуда происходил запуск, а не в тот куда ты миднайтом зашел. Бесит чудовищно. Что...
На фоне ярда с чем-то китайцев? В обоих смыслах. Что прибавка "ни о чем", что в случае "перейти границу у реки". Севкорея крайне специфическое...
usd - триггерни уже их обратно! Кошмар же!
Миднайт - образец "как делать не надо", это точно. Но, тут надо понимать - у никсов CLI отличается, плюс консоль - это такое дикое легаси времен...
Для расслабления обстановки и снижения накала страстей расскажу байку из давних времен, когда я был юн, свиреп и на 25 кило моложе. Прекрасное...
"Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий...
В этом то и высший пилотаж. "Я не я и лошадь не моя", а народ глотки дерет как на митинге...
Хренассе... USD надо было брать ник Loki - Бог ссоры и раздора. Заглянул на три мессаги, а после него срач развели такой, что вспоминается про...
"Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии"
Настоящий мужчина никогда не откажет настоящей женщине! Вот в чем ключ к секрету их отношений. зы ненастоящей - откажет
Separate names with a comma.