[ATTACH] [ATTACH] Пробоины с меткой "В" - это стрелял владелец карабина. Пробоины с меткой 1 - два в левую, два в правую. Время 2.8 секунды...
Понимаю. Сочувствую. В моей епархии - все делается быстро.
А, понятно. Бардак вульгарис, потому как ебать косяпоров некому. Бывает. Тут вертаемся к точке рассуждений, где верхнее начальство ни ухом ни...
Возможно я не совсем понял вводную. Сдохла клава. Рабочее место стоит. ИТ-службы нет. Но... должен быть аутсорсер, как я понимаю? В договоре время...
Однокурсник работает в гос.конторе - у них техсап как бы не покруче чем у меня (масштабы больше). Так что могу только повотрить - хреново...
Не иметь подменного фонда по железу, комплектухе, расходке - это просто херово поставленная служба техподдержки.
Я кстати так и не понял, с какого боку он "танк". Еще в те времена, когда в "Юном технике" или в приложении к нему, была раскройка для бумажной...
Я для технических надобностей дискеты (раз в год) закупаю здесь: https://www.diskin.ru/category/diskety/
Просто один из вариантов адаптации. То, что хомо сапиенс, в результате изобрел ядрен-батон - это херня сугубо побочная. Мы (люди), слишком дохрена...
Да это вообще от количества комнат не зависит. Они собачиться будут в любом случае. Даже в коттедже. Я это наблюдаю "онлайн" на примере девушки...
К вопросу о. Да, мы в однухе пасемся, вчетвером. И это при наличии пустой двухи в 10 минутах езды на маршрутке. И хер туда кого выпихнешь. Как...
Спасибо. Главное я увидел - "нах не надо...". Т.е., делается выбор - "хочу жить по людски" в качестве повода не заводить детей. Тем не менее, твоя...
У меня - да. Элли. Оно конечно неплохо, когда у каждого своя комната. Но... к рождению и воспитанию детей оно никак не относится. Взять те же...
Чардж... Я конечно понимаю, что замкадыши вроде меня для "настоящих людей" - не совсем люди, но лично я и моя семья, семья моей тетки и еще доухя...
Она постная. Не жирная. Я сам свинью "не очень". Но эта - реально неплохая. Попадется - можно смело брать для "попробовать".
Separate names with a comma.