блять а накой Х нам ета общеевропеидность? вот тут случайно наткнулса на данные по преступности в педовикии......
сорре не видел.. за всем не уследишь :)
с медициной у нас также как и во всей стране - таланты одних перечеркиваются воровством и распиздяйством других... бате лет 12 назад рак гортани...
пля взрослые люди, но смотрим в книгу видим уй? среднестатический чех (или любой из ) видит с етих денег столько же сколько и ты... часть денег...
может таки возмутся за дагов, вроде волна пошла... http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2010/449318.shtml Сегодня ГУВД Москвы опубликовало...
непонятна одна фигня-откуда их столько в армии... кмк походу просто на кавказе с работой одна огромная жопа с нормальной работой, и у кавказцев...
оно везде на дотациях... но в отличии от наших, их фермеры получают дотации, а не "две тонны саляры весной может быть наверно если не все успеем...
да все относительно нормально у нас с сельским хозяйством... зерновые экспортируем,белое мясо птицы тоже, птицы, свинятину полностью...
мне вот не понятно, медвед уволил их за явное халатность и разгильдяйство... почему их не разжалуют и не сажают? там бабла проё#ано немеряно......
Re: Бокс Баррет был в отличной физической форме, весь бой бегал и вязал.. типичный спойлер... и решение судей какоето непонятное... за что с Туа...
Re: Давайте подымем высоту действия радаров все это хорошо командная игра и реализм... но реализм таков что сервер пуст, и если 2 человека...
Re: Бокс посмотрел... очен хочетса посмотреть его с кличками... но думаю зассут как обычно, будут ждать пока на пенсию уйдет...
Re: Бокс т.е. клички будут получать по 6+ лямов, а остальные крошки пусть грызут? :D удобно устроились - вы там внизу грызитесь между собой, а...
Re: Бокс 8 месяцев - нормальный срок. и до этого он бился с мешками,а тут первый раз встретил проффесионального боксера.. берд очень сильно...
Re: Бокс ну прочитал несколько раз... 8 месяцев оптимальный срок для востановления и подготовки к бою... причем тут травма? так ну у меня она...
Separate names with a comma.