Это как? Он завалил 4х человек? Вот так, походя?
Бальса - ДЕРЕВО! Неучь!
Да что-то по приезде иностранцев, местные типа деловые люди ведут себя с ними в точности как будто опять мы к ним... У меня вон за последние 8...
Интересно. А почему мы должны подстраиваться под их культуру а не им под нашу? Если ты, морда иноземная, спросил меня, как мне живется, то будь...
Хех... Видел я както Ман нашей конторы, проходящий повороты в стиле ралли дакар.. Позвонил начальнику по транспорту говорю че за приколы такие, а...
Квотить не буду. Просто вопрос. Ром, а сильное капиталистическое государство оно сильное почему? Мне так кажется только потому что есть слабые,...
Ну правды ради Ну да ну да. Одно только появление СССР заставило капиталистов идти на дикие по их мнению социальные уступки, а ты говоришь пока...
Схренали она поглощать будет? Яб еще понял - радиопрозрачность...
Ну вот не сольники не блэк саббат не заходят и все. Хотя я довольно большой поклонник тяжелого.
Ты святую дельтадревесину с куском деревяшки, которую пальцем можно проткнуть, не путай! :)
Можно подумать доносы писали представители нквд, гулага или тех же троек...
В следующий раз будет усиленный.
Зато не подойдет сердобольная старушка и не соберет твою чуть сгоревшеую свечку в повторное производство.
Бывает.
А мне вот почемуто Оззи никак не заходит...
Separate names with a comma.