[MEDIA]
А ты посмотри в интернете фотки корабля-разузнавача и сравни с видео. Занимает секунд 5 от силы...
Будет борьба за живучесть наверное, я хз какой у этой штуки заряд. Так-то очень близко по морским меркам подошли свидомиты. Надеюсь на палубу...
Офигеть он там базы навалил. Конечно многим будет НЕПРИЯТНО и его наверняка выпишут в ципсо, но оно того стоило как мне кажется.
Только вряд ли это Кинжал был. По идее прилет Кинжала должен выглядеть или сильно напоминать прилет головы с МБР, фото и видео прилетов голов МБР...
Вот кстати да, былоб очень интересно почитать!
По итогу имеем текстовый перехват Кинжала, и видео на котором видна серия взрывов на позициях ЗРК выглядящей как Патриот (если судить по скорости...
Чето 7 кг за две недели это как-то жестковато. Тем более если товарищ уже худеющий.
Посмотри как качественно развалился шаттл Колумбия, при скорости в 2 раза больше чем у ракеты. А там не было кинетических ударов.
Вы угараете всякий свидомый бред обсуждать? На простом сверхзвуке там от кинжала каша бы осталась при перехвате. А тут утверждают перехват на...
Нет, никто такого не заявлял. Если ничего революционного не случится, то положительный выход энергии ожидают в ITER и то подождать придется
Нет такого. Поэтому я тебя и спросил, что значит работающий токомак. Т-1 где Т значит токомак работал еще в конце 50-х.
Ну конечно, я твои выманивания из городов и российская армия не штурмует города еще долго припоминать буду. Этож натуральная дискредитация...
К сожалению, пока до коммерциализации далеко, только американцы все грозятся вот-вот что-то коммерческую эксплуатацию запустить. Могу спросить у...
Separate names with a comma.