Ну, это пока, насколько я понимаю :) У меня вот оно ваще не работает.
Интересно, когда уже начнут бить за ссылки на ютуп..?
Это очень хуёвый универсальный ответ :) И ты прекрасно знаешь, почему. И почему он никогда вообще работать не будет.
Есть мнение, что именно ты можешь заменить абсолютно все свои посты на аббревиатуру УНВП, и мы нихрена от этого не потеряем. :) :cheers:
Отдыхать надобно, однако. Накапливаемая усталость, так сказать. Иначе можно приехать вообще к провалам в памяти и всяким интересным штукам, типа...
Блять, между признанием ЛДНР и началом СВО — разница в ДВА, нахер, ДНЯ! Откуда неделя-то?! Вы в какой реальности живёте? Интерстеллар?!
Я про твою фразу "И на какой-то момент обстрелы со стороны ВСУ даже прекратились, но не надолго. Затем все возобновилось с прежней силой". У меня...
Признание ЛДНР состоялось 21.02.2022. Начало СВО — 24.02.2022.
Мальчик или девочка? :)
И тут мы так плаааавненько возвращаемся к изначальному холивару, про то, что православно и канонически — автомат таки это гидра, а всякие вашы...
Нихера себе заявки :))) Я в Москве тачку на ручке видел в последнее время ровно два раза, ага. Один раз в раздолбаном таксо, второй раз — у жены...
Если калужанин не умеет в буквы, чтобы понять смысл, то я могу токма посочувствовать периферийной системе образования. :) Пусть он таки приедет в...
Фсё. Байден — "мухожук".
А разве можно как-то по другому нормально ездить..?
Бах правильно говорит. Всё ночью. Пакет небольшой, или тряпку плотную. Тряпка по мне так лучше. Обернул, раздавил, и что осталось — в печку. ... У...
Separate names with a comma.