Справедливый вопрос - когда и кем этот конкретный танк произведён и как оказался на ЛБС. Ну и где именно, если уж на то пошло.
Хотя лень это простое и очевидное объяснение, я сходу вижу вполне рациональное другое. А именно сочетание типоразмеров контейнеров ДЗ, включая...
помницца была у меня видеокассера Vevo...
смысел в том, что обутое колесо можно ставить на любое предусмотренное место в автомобиле и нельзя поставить задом наперёд. главное один раз...
Когда был в питере в артиллерийском музее, мне чуть не поплохело, когда я обнаружил, что напротив залов со ствольной артиллерией, такие же по...
Есть, к сожалению, ещё одна традиционная формула: "не то плохо, что у меня корова сдохла, а что у соседа жива осталась".
Внезапно, на американскую экономику завязан весь мир. Ёбнет там, поплохеет везде.
Площадь покрытия броников, таки, весьма ограничена. По сути грудь-спина. Верх туловища. 5А вкруг боец не унесёт. Учитывая, что задача ранить...
про русский мир [MEDIA]
Текущая ситуация напоминает анекдот про медведя и кроссовки. Медведя может и не обгонишь, а вот партнера..
С другой стороны, там из угроз. только если ДРГ стрел с собой притащила. И то, без предупреждения и целеуказания попасть в сушку на бреющем та ещё...
Речь не о трупах, а о пиздеже.
Говно этот анекдот. Когда мы в последний раз проиграли информационную войну, те солдатики не у капитолия сидели, а помогали Ельцину на танк...
https://9gag.com/gag/aBdG3yO
Шутка связывающая временной парадокс с геноцидом. Слишком чёрный юмор?
Separate names with a comma.