Спасибо Serwolf, Stefan, RedDemon! Слышал что P4G8X на чипсете 7205 с памятью 2100 гораздо быстрее чем более современные платы с памятью 3200....
Посоветуйте хорошее железо Планирую сделать апгрейд, скопил для этой цели 20 тысяч деревянных (пришлось отменить поездку в Питер, в прошлом году...
Бомберы АИ Читал как то про новые фичи на Асах высоты и родилось предложение. А может нам сделать группы летающих бомберов, скажем просто так...
2 Bruce В твоём отжимании девушка принимает участие, а? Фехтуем чем? Шворцем? "Не люблю когда мой шворц запутывается" ((с) Space balls) Так я...
Это уже давно известный баг, у половины игроков не идёт сцена с микрофоном, причём микрофон будет еще и в китайском посольстве. Как лечить не...
Так Амур Теперь давай разберёмся: 1. Ты решил на пасху искупаться с тех пор у тебя сын, уже как шесть лет. Хм... От кого? От русалки? 2. Или...
А ты представь что первый сапер тихонечко вытаскивает взрыватель с гремучей ртутью из Бонбы. А тут второй сзади как бабахнет. Ну первый ему пинков...
Вай, вай весь вошел, да. Чож вас прёт так по весне то.
Хм... А чо такое wanking? :shuffle: Только тсс... Лучше шепотом... Или эзоповым языком, на примере скажем ремонта автомобиля.
хе-хе А ищо добавьте награбленный ром с 12 судов. Его количество не указывается, просто говорится что моряки забирали только ром. Моя версия:...
Вот чо мне не понравилось в иракцах - это ихнее мародерство и грабежи. Этим людям вообще известны моральные принципы? Вообще иракцы меня...
Маздай! Под пресс!! Аднозначно!!! Посмотрел минут пять и почему то вспомнил как разговаривают современные подростки, словарный запас которых...
лана буду летать под Директом.... Спасибо в любом случае, что оперативно откликнулись, это приятно чёрт возьми. :cheers:
Separate names with a comma.