Честно? :rolleyes: Просто было интересно узнать: в какой момент данного эпизода появится осознание целесообразности того, что по-английски...
Кажется, теперь припоминаю - в одном из эпизодов с разбором твоей писанины в пользу хохлов действительно применялся термин "нарратив" :cool: Что,...
Ты завидуешь, что я не твою писанину разбираю? o_O Или просто заметил удобный повод приподнять симпатий некоторых пользователей форума, в расчете...
Твое экспрессивное "Да угомонись ты уже", безосновательное "никакого отношения", и финальное "бгг..." выглядят настолько показательно, :D что не...
Кстати, кроме повода для шутки, у тебя получился прелестный наглядный пример твоих форумных "способностей" для случая "когда не смог в аргументы...
Любопытно, по какому поводу на этот раз активизировался сей распространитель ЦИПСО'шных нарративов? o_O Где-то на фронте что-то большое упало или...
Это вы так прикалываетесь что-ли? :rolleyes: На видосе ведь отчетливо видно, что резким звуком сопровождается резкий "залом" вверх почти всей...
[ATTACH]
Забавно, как ты продолжил "впаривать" в тему свой спортивный инвентарь даже после того, как получил очередное напоминание об общей малополезности...
В этом-то как раз мало сомнений. Но речь-то была не про то, как оно "на самом деле", а про вероятную мотивацию "заукраинцев" с их магическим типом...
Вот интересно, ты действительно считаешь, что от твоего многократного повторения "те условия" для "сбитых летчиков"(TM) вдруг в какой-то момент...
Ты только что произвел очередной пример "форумного дерьма" в твоем исполнении, когда при цитировании ты намеренно оставляешь сильно меньше...
Это ты так решил приколоться, или у тебя есть какой-то "хитрый план"(TM)? :rolleyes: Я про твою интеракцию с тем, кто быстрее всего (учитывая его...
Ты опять "забыл" привести цитату (цитаты) с моими тезисами, которые якобы опровергаются содержимым из предлагаемого тобой видоса :rolleyes:...
Спасибо, но все относительно - знаю людей, которые "то-же самое" из "стокового" АК-74М сделают и существенно быстрее и заметно лучше (плотнее и...
Separate names with a comma.