Согласен, но в правилах дофига чего есть маловероятного. Жена сдавала 4 года назад так знает лучше меня теорию, я уже давно езжу на автопилоте :)
В испанской Валенсии сегодня градище был конкретный, друг звонил - машину побило, а на каких то улицах даже был потоп. Хотя у них там сча погода...
А еще чачей Дугладзе ботва эта закончится. Все будет по плану.
100%, там сейчас засилье хохлов, курьеры, официанты, гасятся в заграничке. На чего то не строительное всунуться проблема из-за конкуренции. Не,...
На MINI еще бодро бывает гоняют. [IMG] https://abcvin.com/mini Там вроде двигатель BMW Еще видел девочек, зажигающих на Fiat 500 :rolleyes:...
Курва, я чудом от поляков ушел, чудом :) А если серьезно то польские таможенники пидоры еще те.
Ботанический) Из Варшавы недели 3 как приехал.
Смотрю, в ветке одни европейцы собрались :D Виза у кого хоть есть?
А бедные поляки продолжали кушать журек и флячки...
Тем, что в Поти придет корабль и снова придется разгружать контейнеры с автомобилями. И снова и снова, платить портовый сбор и отправлять машины...
Чего то я как то по соседям не заметил, как пили так и пьют. Хотя, может их коллеги вымерли.
Вот мало ли- эвакуировать будет частника знакомый на полуприцепе, а тот упрется и в авто своем останется сидеть.
А привести статистику роста цен на авто за последние 3 года не политкорректно? :)
Separate names with a comma.