Такие типа многоосные еще использовались для перевозки контейнеров с ОЯТ. Так мне в Железногорске говорили. Ни разу не видал.
Ну вот что-то новенькое для меня. И ничего удивительного. Я сокращен по статье 2 июля 1999 года. Давно уже. 23 года назад. Отстал от современных веяний.
Kasadaca. 80 грамм который. Самый уловистый воблер оказался в этом году. Даже окунь мелкий кидается. Сломала мне шука одно жало на тройнике под брюхом воблера. Переворужил для баланса другими тройниками. Не прокатило. Чтобы также играл воблер, нужны тройники полегче. А так воблер перестал играть по вертикали. 12 и 14 размер заказал, ну воблера такого же. И на 70 грамм воблера заказал. Смотрите, как искусан.
Точнее так Воблер с новыми тройниками играет по вертикали, но надо скорость проводки увеличивать. Что не айс. Щука от 750 грамм до 1350 грамм. Та самая. Самая вкусная.
Немножко не понял... Есть проблема в кидании 80 грамм на 15 метров? Или в их проводке с такой дистанции? Я просто поплавочник-дальнобойщик, спиннинговую терминологию не знаю
Легкая приманка может не полететь. Ветер, расположение рыбака. Со спиннингом же ходишь. Бывает кидаешь одной рукой и изогнувшись откуда-нибудь из под куста. Короче, этот летит. 15 это я к примеру сказал. Что легко можно.
Ютупчик прям борется за умы. Смотрю, к примеру, приемный покой. Следующее - УНИАН или другое укроговно. Хочу, чтобы не рекомендовали. А там только два пункта - отменить (для авто воспроизведения) или смотреть позже. Ну ладно. Тем шляхом пэрэможемо.
До полутора КГ. Потом идет уже жирная и старая. Как-то поймал премиального язя на 2 кг (давно), так у него мясо желтое от жира. В уху на 30 человек пошел отлично. А вот на пять уже не пошел бы. Кстати, поэтоу терпеть не могу большие стерлядь, осетра, белугу в любом виде, особенно копченые. Вот вроде вкусно - капец. Особенно под пиво и водочку. А потом три дня ходишь, воду пьешь и отрыгиваешь рыбным запахом. И хорошо если печень в порядке. А если нет?
А я кошек своих периодически граблю. Ловлю им мелочь. Грамм на 200-300. Щуку. И хвостики оставляю себе. От задних плавников. Блин! Какие же они вкусные! Жареные ессно. Плавники и сам хвост пожираются с хрустом.
Кстати, я знаю, почему отпускают премиального краснокнижного тайменя. Во первых - это красиво. Но его же тоже есть не возможно без последствий. Лучшее - это морская рыба
Я тебе вот что скажу - ту же акулу, кроме зоны плавников, тоже есть невозможно. А вот мускулатуру, которая к плавникам - вкусно. На вкус и цвет, котнечно товарищей нет, но лучшая рыба - это мелкая корюшка и окуньки\карпы. Хоть морские, хоть речные.