Ну вы дремучие Клопами коньяк пахнет, а кинза пахнет бинтами и больничкой. Но это пока она просто в пучке. А как только она пожарена или вприкуску с мясом - то пахнет совсем чудесно. А Хмели-сунели - это вообще секс по пьяне
мне поискать тебе список хим.веществ в составе "выхлопа клопа" и кинзы ? 2 jaya: да, наверное после термической обработки кинза не воняет клопами.
на клопах была настойка ореховая Амаретто. даже паленые коньяки никогда не пахли клопами. в паленый коньяки пихали ваниль тоннами
по трезвяку попробу филе индейца тушеное в сметане со шпиёнами и добавлением тудой на кончике хуя чайной ложки приправы типа карри. если интересно то подробнее раскажу рецепт
Говори конечно. Сравним с моим Я правда индейку редко делаю, у меня сын её не любит. А я ем норм. Я чаще курины груди делаю. В соленад положить на ночь (столовая ложка соли, полложки сахара, литр воды и специи. Я кладу ИЛИ орегано ИЛИ карри). Кидать на раскалённую сковородку, по 1,5 минуты с каждой стороны, а потом жарить минут 7-8 на маленьком огне.
в принципе без разницы филейное куре или индеец. рубим филе на кусочки как для гуляша. на сковородке растапливаем сливочное масло. грамм сто. аккуратно добавляем тудой щепотку соли, на кончике чайной ложки порошок имбиря, карри и черный перец. растопленное масло должно впитать всю эту красоту. потом бросаем порубленное филе и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут на 30. потом добавляем грибы и заливаем сметаной процентов 20% жирности. тушим далее до готовности. гарнир любой.
Карри без сметаны - деньги на ветер. Должен быть соус. Жена вообще карри отдельно готовит. Да. Чуть не забыл. Казан. В смысле готовить в казане а в В смысле готовить в казане а не на сковородке.
А у мну их два, один чугунявый, а другой из сталюки В чугунном плов офигенно готовить, а в железном - чисто по-китайски быстро поджарить чего на быстром огне.
Кот вообще редкая сКОТина. Пьёт тёмное пиво, Крымское красное вино, (испанское, аргентинское не пьёт), жрёт сырые тыквы, арбузы, дыни, залезает в кладовку там угрызает картошку и кабачки. Виноград только зелёный. Нельзя на ночь оставить кружку чая. Если без лимона то будет пустая.
А что его готовить? В казане потушил мясо, накрошил кабачков, тыквы, крысу, картохи, лука, помидор, перцев, добавил фаршу, десяток прошлогодних пельменей, добавил масла, перца, уксуса, фасоли, кукурузы, и тушишь. P.S. эта котина для доступа к блюду научилась сдвигать 2 килограммовую крышку.