Пришлось по гарантии менять стекло на плите. После этого, казан либо на столе, либо в холодильнике Задумываюсь о том что бы на холодильник вешать навесной замок. Морозилку он уже открывает но ничего не тырит, там ящики. Научится открывать верхнюю часть повешу замок, так он из зыныканых куринных косточек отмычки сделает. В кладовку когда пробирается к картошке и кабачкам, даже дверь на выходе за собой закрывает.
Моя бы не поверила. Кот обычно делает вид, что меня кусает, а сам следит за моей реакцией. Если разрешаю, то немного грызет и царапает, но следов почти не остается. Ну не таких следов, которые может оставить здоровенный котяра весом 6,5 кг.
этот как то мне ногу разодрал, я 2 недели хромал. Но давайте это в тему котиков перенесём. тут таки про готовку.
Я уж несколько лет, как обнаружил зиру, как приправу для жареного мяса. ИМХО зира - самая вкусная и правильная приправа, просто uber alles для мяса. А про вредность - это где читать? А то я её не сильно нормирую…
А мы, в последнее время практически отказались от отдельных приправ. Поскольку распробовали вот такую соль: Там намешано: соль, чеснок, кориандр, перец чёрный, укроп, петрушка, чабер.
Как-то меня-школяра в очередной раз отправили на край села за парным молоком. А фигли там на велике-то сгонять было, 3-хлитровую банку привезти. А я настолько голодный после дневных забегов был, что жрать хотелось аж не могу. Не дотерпел до коровы, иначе бы отхлебнул бы поллитра парного молока и наелся бы. В те годы как раз начались рекламы кетчупов. И так случилось, что мама картошку отварила к этому моменту. Я недолго думая схватил свежесваренную ещё горячую картофелину, рубанул ломоть колбасы и завернул в него картошку, залил мазиком и кетчупом - мой первый кулинарный шедевр, чуть не лопнул от удовольствия И вкусно, и сытно.