Слушай, чешское вино я не пробовал ни разу. Болгарское, немецкое, австрийское, венгерское, да и многих других стран вокруг. Но чешского никогда. Есть хорошие?
мне попадался какой то белый сухарь годовой выдержки. если верить этикетки из токайских сортов винограда. купажированное вино как вино. неперекисшее, выброженное, без сладкого послевкусия, но с ароматом
Нормальное вино, как и везде есть и хорошие и так себе, ещё от урожая зависит. Близко к австрийскому, скорее всего, будет. Область-то, по сути, одна.
Австрийские - хорошие весьма. Санкт-Лаурент - лучшие из европейского Пино, на мой взгляд. Прекрасное красное на любой случай жизни. Но бывшая моя супружница, да и я с ней, весьма потребляли "Блауэр Вильдбахер". Недорого, прекрасный легкий вкус, сахара не много. Лучше пива, если бы не цена. Если у вас у делали что-то примерно то же самое - я в трауре.
Так это не единственная область в Чехии. Да и вряд-ли сдуло совсем все. Пока людьми занимаются, потом полями займутся… Sent from my iPhone using Tapatalk
а что им еще остается? урожай просран, дома и прочее имущество разнесло, правительство, быть может, что-то выделит, но один хер придется влезать в очередную кабалу к банкам. так шта остается с горя принять на грудь пива и идти разгребать проблемы.
Причём это не картонные американские домики, тут капитальные строения, некоторым по сто и более лет...
мрак... а была бы популярна железная, то может и выдержала бы такой град. а при урагане улетела бы к херам, весело махая крыльями. даже и неизвестно что хуже.
Вполне себе. Да и вообще Моравия на винах специализируется, и как мне показалось, там и пиво меньше чем вино пьют.