У мну всегда было с солью и кусками хлеба. Есть ещё рецепт. В стакан желток. Сверху водку. Выпиваешь водку и тут же закусываешь желтком. Желток можно поперчить и посолить предварительно.
после волны сальмонелеза в поздних 80х, гоголь-моголь вышел из массового употребления. Очково. А мне нравился. С сахаром.
Да, безумно щастлив Старшему 7, младшему 2.9. Старший уже толковый, а младший башибузук какой то получился.
А дочь младшая не оценила сырые яйца. Выросло поколение без такой вкуснятины. Зато суши и прочие фастфуды трескают. Вот не понимаю я российские суши. Ни уму ни сердцу. Хотя учила нас готовить женщина, которая в американском ресторане их делала. У её дочери кабак в Пиндостане был. Она там научилась. Но видимо американские суши сродни российским. Зато говорит борщи её на ура там расходились.
А это где такая мода детей водкой лечить? Меня, помню, натирали водкой, когда болел, но во внутрь ни-ни.
Вот вот. Старший сын этой весной палочками есть суши научился. Правда васаби пока оч аккуратно добавляет, а имбирь уже нормально трескает.
Я тут окушков горячего копчения делал. С десяток. На пробу. Давно коптилку не юзал. Даже сфотать не успел. Вечером коптилку загрузил. Утром окуней достал. Стрескали с женой махом. Без пива и водки. Тяжёлый завтрак. Рыбка воды весь день просила.
Всё пошёл за яйцами. Я сегодня скважину пробурил. Пять кубометров дров привёз. Три 19-ти литровых баклаги питьевой воды доставил. Так чтааа водку под яйки можно.