нормальное вино. сам делаю кажный год. 30 литров дозревает. На подходе 30 литров крыжовника и 20 литров сидра
калина - давить сок, мешать с медом и спиртом. хорошее лекарство при простудах. пил при ковиде. ищю сладкую рябину красную. в горноуральщине вся горькая. сладкая рябина хороша немного как купаж к сидру. варенье или пастила смородина - вино.
найди любую, добавь сахара. купил как-то раз сухого красного азербайджанского вина. недешёвое. сухое - сушее не бывает. налил жене - поворотила носом, ей нравится полусладкое. рассчитал, что полусладное - это 50-60г сахара на литр. или 5-6г на 100мл. в чайной ложке 6-7 грамм сахара. на стакан вина (200-250мл), стало быть, надо 2 ложечки сахара. насыпал, размешал, попробовал - самое то! предложил жене - с удовольствием выпила!
неканоничная емкость таким секвестированием с поллитры до всяких богомерзмких 0,45 и 0,4 недавно же занялись, не?
2 маленковских стакана это полулитра. сам в свое время срал кирпичами с пинтовой кружки. вроде и налил, а в таре еще осталось. теперь уже нет. пидоры, блядь... вот стоило моим кошакам окончательно наебнуть эти буржуйские кружки и лично мне прикупить в фикспрайсе нормальную... теперь недолив. суки! СУКИ!! СУКИ!!! НЕНАВИЖУ А-А-А-А-А!!!!
пфффф... рукожоп! полулитра на 2 маленковских идет с горочкой. но, если честно, на хую я вертел белую такими объема херачить. я, знаете ли, наперсточник. так лучше вставляет.
Это крепыш, брага из изюма, перегон ажно 3 раза. Врач, старый и мудрый по фамилии Каплан, запретил мне любой алкоголь, кроме водки. Пейсаховку разрешил. Водку я не пью, так что выбор не велик. И ещё сказал, должна быть ручной работы. Иудей, одно слово...
Не, у нас в Сибири с изюмом напряг. Самый рабочий вариант - кедровые настойки и всякие плодово-выгодные
странный еврей. изюмное вино - это вино. перегон вина - это дистилят, а при дистиляции максимум что можно отдать часть "хвостов", чтобы сохранить вкус исходного продукта. еще пейсаховка - это хреновуха. любой дистилят, ягодный, фруктовый, зерновой или картофельный, настоенный на хрене. можно бросить еще кусочек чили и ложку меда.