только я бы ещё из радиуса вычел по 2см на "бортик" - и тогда разница будет почти в 1.5 раза... в пользу одной 40см!
это еще в 2Д, а так то бортик толще основной пиццы, так что... кстати а мне бортики нравится тоже жрать )
я бы сказал, итальянских бомжей, питавшихся объедками с богатых столов, накиданных на обычную лепешку.
"подложка" (где лежит начинка) - там тонкое тесто. а бортик - там толстое, бортик где-то 2см в диаметре.
да-да! кучеряво жить стали! с пустых-то щей да на мраморную говядину с прочими лобстерами, перепелами да рябчиками в ананасах перешли)
а чО не так с похмелительным супчиком? но вообще фаст-фуд это такая штука... что такое шаверма? лепешка с мясом и чем придется. пицца? да та же херня. вместе с ней на подиуме стоят горячие бутеры с сыром и блинчики с начинкой. бургер? котлета, салатик, хлебушек. все крайне нажористо и удобно для перекуса. весь вопрос только в кривизне рук готовящего и изначальных ингредиентах. ну и физ-нагрузке, дабы данную нажористую пролетарскую нямку перевести в энергию и мышцы, а не толстый слой сала. а уж что там по этому поводу думают ынтыллыхенты и прочее говно нации - ваще похер.