мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,313
    Location:
    Деревня
    ну и нахуй так жить?
     
  2. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,455
    Location:
    Tomsk, Russia
    ну,
    1. заехать нужно туда, где б егерям не видно было дыма от костра, чтобы не налететь на штрафик :)
    (а, у нас, кстати, есть "специятельно-выделенные места" для кострищ... за 200..300 руб в ЧАС_БЛЕАТЬ!!! гыгыгыг... но с вычищенными тропинками, беседкой, печечкой кирпичной)
    2. заехать на хорошей проходимой и просторной машине, у которой стоимость километра с учётом банковского процента на полмашины стоит рублей 15.
    3. приобрести (вложиться) в недешёвую посудину, причём не только в необходимую, но и ещё лишок потратить, чтобы чиста попонтоваться (мраморная ступка)
    4. потратить много подсолнечного масла на-выброс (на беглый взгляд - там литров 5, не меньше, по 130..150 руб/л - только одно это уже на 500р тянет)
    5. угрохать столько сил на приготовление обычного блюда - жаренной курицы...
    6. угрохать много сил на мойку посуды и "уборку за собой"
    так что 5 тыщ - это я ещё наверное мало насчитал...
     
  3. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,765
    Location:
    Omsk
    Короче, сказал-бы сразу: ломы мне куда-то тащиться ради всей этой хуйни, мне лучше тазик пельменей и литру водки :kruto:
     
  4. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,206
    Location:
    Актау, Казахстан
    Кстати на видео он херачит чтото типа цыпленка-табака. Насколько я знаю туда масла грамм 50 наливают не больше. Походу буржуи фритюр везде где не надо пихают. там с курицы и своего жира до жопы вытапливается.
     
    mcgru- likes this.
  5. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,206
    Location:
    Актау, Казахстан
    Нашел свою фотку буженины домашней. Надо бы на НГ повторить думаю..

    IMG_20201015_002218.jpg
     
    mcgru- likes this.
  6. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,765
    Location:
    Omsk
    Холодное запекание пробовал? Попробуй, для праздничного стола - самое оно.
     
  7. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,206
    Location:
    Актау, Казахстан
    не, я столько не выдержу )
    ты наверное про подгорелости сверху - немного с обдувом не уследил. фигня, главное внутри офигенски вкусно
     
  8. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,455
    Location:
    Tomsk, Russia
    литр сэма! :D
     
  9. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,455
    Location:
    Tomsk, Russia
    кстати, таки увидел в "рецептах" - "при помощи кулинарного шприца нашпигуйте мясо рассолом" :)
    а как в начале 2000х все были "против" ... ;)
     
  10. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    если свинью, то проще в соевом соусе сутки промариновать. шмат индейки тоже так недурственно.
     
  11. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,275
    Location:
    Пивбар
    Рецепт?
     
  12. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,206
    Location:
    Актау, Казахстан
  13. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,765
    Location:
    Omsk
  14. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,455
    Location:
    Tomsk, Russia
    на берегу водоёма со льдом... лежать???
    и почему у меня неприязнь к таким видосикам?

    сходил вниз, на кухню, почистил две картофелины, нарезал как попало, закинул в пластиковый контейнер, посыпал универсальной приправой, поставил в микроволновку на 7 минут, поднялся к себе. через 7 минут спустился снова, достал из микроволновки то ли варённую, то ли тушённую, то ли чуть пожаренную картошку. приправил чуть майонезом. с хлебом зарубал...
    пойду халявный кофе налью.
     
  15. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,762
    Гру
    я часто начинаю подозреваю шо ты нихуя не сибиряг;)
    номаные посоны уральских и сибирских ебеней збагойна спят на рыбацких раскладушках на берегу. правда в палатках
     
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,762
    он меня младшее ;)
     
  17. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Я такое не умею... плак, плак.
    Я готовлю практически кажный день(живу один), но хорошее блюдо не часто.
    А такое для меня ваще фантастика.
     
  18. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    А я на 10-12 лет. Впадаю в детство. Пора, однако...
     
  19. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,206
    Location:
    Актау, Казахстан
    Яж дал рецепт. С картинкаме даже
    https://www.edimdoma.ru/retsepty/107604-buzhenina-po-domashnemu
    Ничего сложного
     
  20. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,455
    Location:
    Tomsk, Russia
    500+50+30+20+20+0+30+20+10+10+1
    = 690 рублей на 8 порций.
    но порции, скорее всего, маленькие.