Запечь свинину/говядину/индейку всяко лучше колбасы/сосисок/пельменей сопоставимой цены хрен знает из чего.
ничо не теряет. покупаю в ленте грудинку по 200 р за кг килограмм 5, солю и потом копчю. потом в мешки и в морозилку. размораживаю при +5 в холодильнике. в тепло сразу низзя. намедни взял за 264 р за кг карбонад бескостный 12 кг. буду делать буженину на НГ упд: забыл очень главное. буженину запекаю в фольге, в которой предварительно маринуется пару-тройку дней в смеси черного молотого перца, чеснока, соли и немного подслонечного масла. карбонад без жира и поэтому быстро сохнет без масла. после запекания выдерживаю примерно полдня, чтобы бульен вернулся обратно в мясо. потом в фольге ложу в мешок полиэиленовый и в морозилку грудинке похую...она и так жырная
намедни тетка в светофоре прибарахлила свиной разруб в виде супер-ноги с куском жоппы от свиньи. рассказывала как она делает какую то вкусную неведомую хуйню, маринуя оный кусок в хитром рассоле в бочке, потом вялицца, потом запекуеццо в русской печи. глядя на иё там печь тоже не совсем русская. судя по тому что она вся православная , нога с жоппой будет сожрано с первой звездой пссле рождественнского поста
категорически согласен жену прошу сделать творожники,а она говорит сырники. в школе у нас тоже были в меню написано творожники
скорее что-то из сортов окороков, которых много разных. если "запекуется", то вот почему-то кажется, что это про тамбовский окорок. ебле-гребля с посолом, потом подсушить, поставить в печку для горячего копчения. считай варено-копченая ветчина цельнокусковая. штука отличная, но... посол здоровенной ножки на кости просто убьет все желание делать. гораздо проще отрезать нужный шмат, запендюрить скока надо по технологии методом натирки, в вакуумный пакетик и в холодильник. время от времени кусок мяса жесточайше пиздить слегка массировать, шоп не расслаблялось. за недельку формируется тот самый привкус ветчины, а мясо точно не протухнет. потом сформировать рулетик и два варианта - варить/коптить или в спец-камеру для того же самого, только сразу. соление в рассоле.... пробовал. вкусно, прикольно, заебно. не советую.
я энту тетку в Светофоре вижу легурярно. при встрече попытаю чо получилось. тоже чо то захотелось так сделать. на даче проверил дырку в топке печки. небольшой окорок должОн пролезть. поставлю тудой томицца после просолки
угу-угу.. все так начинали: "я вот тут чуть-чуть, на пол-шишечки. один раз не колбасник". а потом херова гора всякой похабной литературы, аптечные весы, на которых нормальные люди героин развешивают заместо соли и специй, всякие наборы оболочек, холодильники для посола и выдержки.... не. не советую для начала окорок. охуеешь с засолкой. занятие ни разу не спортивное. емкости для засолки у тебя явно нету, в пакете почти полведра рассолу присовывать в холодильник.... ну на хер. вот потом, когда дойдешь до совсем печальных стадий болезни, то будет у тебя бочка с тузлуком как раз для таких случаев.
у них и кот - это кит специально погуглил гуголь. тамо написано что твАрог общеславянское слово, а сыр - это производное от твАРога.