колбасный плавленный и морквофку лучче все натереть на терке, добавить майонез и тертый чеснок. Все размешать. Можно делать маленькие бетрбродики с оной смесью либо вилочкой напрямую в ротик. Отличная закуска под крепкий алкоголоь
Во во, на 220 рублей можно батон сыра купить и бутылку водки, а не разбазаривать семейный бюджет нецелевым образом.
А вместо морковки можно добавить желтый перчик. p.s. Только сдохнуть можно, когда спишь с человеком, который всё это ел и пил.
Уууу! Гады вы все!.... Жую суджук, запиваю с горя водкой. Паш, а с этого места поподробнее, потому что матушка у меня страдает от отсутствия нормального сыра для вареников. Поделитесь рецептом, а? можно даже в личку или мылом...
Чего-то вспомнилось, как мой коллега в Америке пытался сделать домашнюю простоквашу из американского молока
Не, он в конце концов добился результата, использовав в качестве закваски капсулу линекса (лекарство такое от дисбактериоза). Русские бактерии в конце концов победили!
Butter milk + молоко по вкусу. Мы берем. Paul's Farm House Gold extra creamy. Спрошу жену точный рецепт. В Австралии, слава богу, нету американского молока. И среди имеющихся на выбор 20 что ли с лихуем сортов можно найти и нормальной жирности, и нормального вкуса. Простоквашу не пробовал, а кефир - запросто. В качестве закваски вот такая штука.
Ну не варенье - 100% с сыром (творогом) не люблю. Отчаянно нравятся вареники с картошкой-луком и с вишней. Причем вишня именно наша, северная. Мелкая и кислая. желательно самим собранная
На столе одно другому не мешает. Но диета непоправимо нарушена Пал Юрич, лови: 1. Налить в большую кастрюлю (около 5 литров) холодной воды чтобы покрылось дно, туда же налить три литра молока full cream (можно и noname коллсовский, только обязательно full) 2. Вскипятить на среднем огне до образования на поверхности легкой пленки. 3. Снять с огня, дать остыть в течение 10-15 минут, влить две упаковки butter milk (тоже коллсовский или из woolworth) и снова поставить на средний огонь. 4. До кипения не доводить, постоянно помешивать до образования в смеси крупных хлопьев свернувшегося молока. 5. Снять с огня, отбросить на дуршлаг предварительно застеленый марлей, дать стечь сыворотке. 6. Дать остыть. Хранить в керамической посуде. Получается в итоге очень близко к тому, что в середине 80-х в гастрономах покупалось под названием "творог нежирный". Он не рассыпчатый и не сухой. С вишней я тоже люблю. Одна фигня - у нас нормальной вишни свежей достать непросто. Говорят на Тасмании есть, но я не разведывал. Приблизительно заменяется консервированной венгерской morello cherries, но это от духовной нищеты и безысходности.
Не знаю как вы, а у меня на Зеленом Базаре всяких-разных домашних сыров-творогов, сметан-сливок хоть залейся. Огромный выбор. Про кумыс с шубатом ващпе молчу.