Где-то читал много таких приколов. Попал... мнэ-мнэ... Полуэкт Полуэктович туда-то. Захотел прогрессором поработать, а его вместо этого...
ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ПОГОДЫ?! :) В нашем гадюкино с утра вроде потеплело до - 25 к вечеру опять ниже 30-ки. Но сука ветер, снег. Пока стояло ниже...
Напряжение почитай. 1 книга похожа. А потом просто интересно и местами смешно.
На https://author.today/u/tagern/works или литресе нет такой серии. А я где-то надыбал. :lamer: Видимо именем автора прикрылись.
Моя бы не поверила. Кот обычно делает вид, что меня кусает, а сам следит за моей реакцией.:) Если разрешаю, то немного грызет и царапает, но...
Отменно! :super: А вот Ылшу его не рекомендую. Как будто-то разные люди творили.
Я и хотел спросить: крышку снимает? :) А назад закрывает? Или не барское это дело. :)
Даже в 90-е случаи когда до меня или моих знакомых докапывался ОМОН были оооочень редки. Не того полета птицы. Вот ППСы сколько угодно. А сейчас...
Не. Зачем съебываться? Можно еще на кулаках с ним схлестнуться. :D Я не знаю зачем лезть туда, где они работают? За премией Дарвина? Как то не...
А когда "народные волнения" были? А то у нас тут третий или четвертый день ниже -40. Надо поспрошать "волновался" ли народ у нас. :) Хотел бы я...
Днем дрых, сейчас супик гороховый приготовил и мясо с картошкой потушил в жаровне. Ну и банку 3-х литровую сала засолил в рассоле. Я кетчупы не...
У меня в семье всегда называлось "горькое". Отец иногда для себя отдельно в горькое хрен добавлял. Но хренодером горькое от этого не становилось. :)
Петр Алексеевич тебе за такие слова накостылял бы. :dark: Дворцы строили. :mafia:
Я вчера видел твой пост. Но не осилил. :)
Ну ладно один раз ошибся, ну ладно два. Я тут книжку бросил читать из-за этой ошибки. Дважды в одном предложении есть мягкий знак где не надо, а...
В приведенной статье тоже имеется эта ссылка и краткая информация о сути.
1. Я студентом домой на Новый год хотел попасть. Ну и не сорок было а поменьше Правда из 25 км прошли мы с камрадом километров 5-ть. Потом нас...
Варпроллер. :turret::dark: Надо не только по тангажу было но и по крену. :)
46 лет все таки. Думаешь еще могут испортить? :)
:) Не нервничай. Ты, к сожалению, в теме вот и заметил. Зато как интересно и красиво все написано про нарушение прав. ;) Я уже и жене зарекся...
Separate names with a comma.