Так объясни маме, что такое СП при исполнении, и что интересоваться, преграждая дорогу опасно для здоровья. Полагаю, умным людям понятно, что...
Чарж! Так ты чё - КЕК, что-ли? Вот кстати, только за одно это можно за тобой погоняться. Самая трусливая карибасно-приваточная эскадра во всей...
Ну, кое-какие твинки знаю. Мой эпиковский твинк, например, заточен под вторжение в нубозону :)
Что-то мне это кажется враньём, потому что ты как личность, заслуживающая персонального ганка, весьма незначительная. Перечисли поимённо, кто...
Т.е. ты предлагаешь бросаться на представителей власти, пресекающих противоправное действие? Бросился - значит, ты соучастник противоправного...
Есть куча разных баллонов по типу распыления. Обычный аэрозольный. Легко целиться, но бьёт недалеко и накрывает всё, в т.ч. лезет через двери и...
Совершенно правильно бабку пнули. В Америке той же, на которую навальнята дрочат, могли и пристрелить, или, как минимум, тазером приложить. Ну...
Я не говорю за всех. Я говорю за ганкеров высшего сорта, к которым отношусь. Очевидно же, что ганкеры низшего сорта для нас такие же карибасы, как...
Э, нет! Шнуродёрство вещь настолько паскудная, что за каждым аж с момента начала ПВП-взаимоотношений числится дело о каждом случае шнура. И в...
Образец самой поганой пропаганды. Из WIPE гриферня, как из Шая нетоксик. Тот пилот, которого они типа ганкнули, был на боевом ФДЛ и охотился за...
Сейчас следы Новичка найдут и спишут, как обычно, лично на Пу.
Шоб авиатора и болтающаяся камера до морской болезни довела? :) На воде вот так: [MEDIA]
[MEDIA] Не совсем вело, скорее, мото, но эту штуку я придумал, так что похвастаюсь :)
Это баянище из баянищ
Фотожаба - именно сцена а-ля ван дамм, а не возможность.
Или качественная фотожаба :)
https://github.com/psychicEgg/EDHM кому надоели стандартные цвета кокпита. Очень хорошая менялка цветов. [IMG]
Из-за измененния белкового состава, понятное дело. Точнее, не только белкового. Там могли и алкалоиды, и эфирные масла - и чёрт знает что -...
На хрена жрать антибиотик без анализа, подтверждающего бактериальное воспаление? Супербактерии в себе культивируешь?
Так и пусть себе продуцируют хоть чёрта лысого, если это не токсично, значит, съедобно. Инсектицидные белки - вполне себе еда :)
Separate names with a comma.