Занятно про иезуитов.
[MEDIA]
Ты просто не читаешь, что я пишу. :) Упёрся рогами, что ты непревзойдённый качатель на скорость, и не видишь вокруг ничего. Ну ладно. Пребывай в...
Для убеждения в необходимости покупки существуют маркетолухи...
Ага. Прям вот без турбо прокачки играть нельзя вообще. Смешно.
[MEDIA] Забавно, на белом нарративе :)
Записывает, обзывался унизительными словами, запись 345. :) Дим, ты не умеешь в аргументы совсем. Не раз и не два в этом сознавался. :)
У меня акков больше. И я тоже знаю, что говорю. Снятие мод Где ты видел в гео и био рандом? Прилетел, набил пятым грейдом трюм, поехал поменял,...
Кофе есть в промышленных масштабах на Bunda, Фарадей Ринг. А так смотреть тут https://eddb.io/ выбираем станцию или систему нахождения, потом ищем...
Ага, и лямов триста-пятьсот на саму конду с обвесом, плюс ещё сто на страховку, плюс десяток-другой лямов на хотя бы Кобру в дальнобойном обвесе...
Она давно зарыта. Но вот предоставляют картинки :) Чисто для поржать.
Добыть 500 тонн руды и 10 тонн пейнита привезти, проехать 5 к световых и привезти 25 обломков таргоидского сенсора, отъехать от места старта на...
Лететь не в прайм-тайм - не попасть на проблемы. Я там недавно, недели две назад флот из 8 кораблей через бабу Фелю протащил. Никто не напал. В...
То есть, репа с инженером в Колонии не нужна? Для Палина 5 к светолет получать не нужно? Элиту исследовательскую получить слетав туда и обратно не...
Самые вкусные подробности опущены, как всегда :) Это заинженеренная по брови анаконда, которая стоит примерно тут посмотри и сначала будешь...
Есть людей, это нормальная практика при капитализме. Да.
По отмыванию денег от населения. По отниманию и отмыванию, это как золото мыть. Мы предложим вам услуги, а вы будете пользоваться ими или нет,...
Separate names with a comma.