:rose::rose: [MEDIA]
белокурый рыцарь, мечты, мечты... в морской музей сходи, подрочи на шведский меч :UU:
20-21 часов. В 8 утра из МСК, в 5 утра порт Кавказ-Крым. 1500 км. Ночная езда по кубанским станицам в состоянии эйфории от пустых дорог. На пароме...
Любой человек устал бы от всего этого. Да, удается поддерживать некий статус-кво. Но это идет в разрез с заявленными прорывами. Посмотрим.
Ермаков - будущий министр. Нет?
Навигатор. По Питеру очень помогает.
:rose::rose:
[MEDIA] Четвергов теперь - КРУИЗ!
Как бы ты описал результат эксперимента с потоком электронов через щели в твоем фантастическом мире? Они ведь у тебя там проводят эксперименты.
Касаешься философских аспектов физики. Вот где муть, да.
ЭФФ окончил в 94 году.
Факультет какой? А в лагерь надо было ездить несколько раз и ТОЛПОЙ с палатками и стоять на горе. Бара не было. Ходили днем в Алушту по берегу в...
В этом случае я бы выразился по-другому: «Мне не читали курс по физике плазмы». Посмотри для своей фантастики - установка Токамак. Эх, МЭИ. А...
Вирпилы просят помощи поднять сервак Парни, всем привет! Вирпилы-энтузиасты, не веря в кончину любимого проекта Фронтовое небо, выкупили у...
Re: Покупка б/у авто в Москве. http://www.major-expert.ru/ Покупать не покупал, но когда сдавал им подержанную машину они направили на...
Нормально идёт... там еще пару вещей класс...:fly2:
Надо грамм 50 принять ... :@drunk: На 2:21 чё творит... [media]
Re: korp - здоровья! Эх, столько лет как один день и дети подросли. Старший родился – я в птицах летать начал, а сейчас ростом с меня и голос...
Re: С наступающим 2015 !! С Новым годом! :cheers: :@popcorn: :@drunk:
:director: Чувак, Крым это Россия!
Separate names with a comma.