У нас и росгвардия занимается.
Ну я и смотрю для любительского рыболовства. Просто раздел любительского рыболовства отсылает к перечню водоемов из промышленного. Вот и делаю...
Блин, начал читать внимательно не вижу ограничений. :) [spoiler] [spoiler] Это общее. Вот для моего региона [spoiler] Читаю подпункт а) пункта...
Надо смотреть Правила рыболовства для своего региона. Для нашего Обь-Иртышского Западно-Сибирского бассейна они разнятся по регионам.
На противоположном берегу озера есть килограммовый окунь. Ну туда грести. :) Пока мужик два вытащил таких красавца я штук 25 сантиметров по 15-20...
До конца мая по Правилам. Я пока не рыбачил. Волна. Завтра вроде утром погоды хорошие обещают. Заякорюсь и на червяковского. Тут на озере вкусный....
Да конечно же ничего. Каков президент такой и советник. Клоуны одним словом. :D Ты покажи это видео тем, кто воюет или раненым вернулся. Всяко же...
Ну я и вижу 2010 год появление на форуме. Как же к вирпилам занесло? Да еще и на пьянку. :D
Ясно. Эт хорошо, что ты не аноним. Наверное поэтому в атаке не офигеваешь. Так... помалу гадишь. :D Впрочем я тож для некоторых форумчан анонимом...
Кто чего, а я пойду лодку испытывать на озеро. :) Тесть этой зимой вторую уже отдал. Резинка. Называется Уфимка. Давно у него лежала. В том году...
:D Видимо с кем ты бухал, отсутствуют. Раз вопросы возникают кто ты таков наш политический враг. :)
Тройка это такие интересные парни, которые частенько скрытое делают явным. :) Срет человек в сети и думает, что он аноним и его не найдут. :) Они...
Ну интересно же. А вдруг. Я же не скрываясь настучал. :) И это же не органы. Пусть он на меня настучит. :D У меня Z на машинке. И посылки...
Чтобы не было вопросов. Сумкин, я тебя Тройке сдал. Посмотрим смогут они тебя вычислить или нет. :) ну чтоб не было обидно я им тоже сдался. Кто я...
Заметили? Когда первых пленных с Азовстали принимали, они свое шмотье на асфальт клали. Потом для них придумали поддоны. Ща они свое шмотье на...
Sea, держи. Не фотки. Ваш советник президента развлекается. [MEDIA]
Видео. Не фото, а видео. Найти? Впрочем он ваш сукин сын арестович.
Ну и ладно. Про стриженых и бритых вопрос снят. Ребятами, которые эвакуированных пленных принмают, было отмечено, что оборвыши это рядовые...
Мы блицкриг уже обсуждали. Я про бесславность спрашивал. В свете наших побед и ваших поражений. В игрушечном тигре не внештатный советник вашего...
Т. е. на Азовстали не ваши в плен сдаются? :D
Separate names with a comma.