Кстати, я бы на полном серьёзе начал практику "рандомный калибр в радиус Киева", если такие же рандомные обстрелы Донецка будут продолжаться.
[MEDIA] полевой обзор затрофеенного пулемёта :) Бывший хозяин пьёт чаёк с Бандерой.
"девочки же не какают" (с)
Типичный образец недальновидного дурака. Будто не знал, что последствия уничтожат его бизнес напрочь.
А он их вкусно и сытно в ресторанчике прикармливает. Полагаю, бесплатно. Чтобы повесточку случайно не выписали.
Ну, это, как бы толстый троллинг (т.к. этот самый ПЭФ ещё и не начался), но в каждой шутке есть доля шутки :)
Сначала медведь просто был недоволен и решил проучить шумного туриста. Но в процессе пришёл аппетит. Так что всё, теперь он турист, а вы - завтрак...
Ты головой подумай. Если тупо монетизировать те территории, что мы заберём, это окупает все расходы.
[MEDIA] Сиа, будешь по-прежнему мандеть, что это провокации своих же? Русские спионерили прям из тылов ВСУ Цезаря хранцузского и по своим жахнули?
Ну как практика показывает, что стрельба чуть-ли не по-сомалийски в каких-то очень не тепличных условиях тоже имеет право на существование. Так...
Про единственный расстрел только знаю. Когда из 30 мм в Херсоне местный фольксштурм в упор разнесли. В Буче тоже фольксштурм покрошили, но есть...
А ты так и не понял? Это поначалу был план "лайт" - запугать, заставить принять условия и остаться при своих территориях. Но - не захотели. Теперь...
Ага, царя зверей, пизду и ёлку не чиним (с)
Диоптр заведомо хренов тем, что с ним можно только при правильном удержании оружия с чётким упором в плечо целиться. А жизнь может заставить...
Со всеми жидкостями мешал, везде сахар сахаром, без привкусов. Вред никто не выявил. О забавном: выявили такую хреновню - обнаружили, что люди,...
Сукралоза настолько сладкая, что если даже хоть чуть-чуть тряханёшь вон той палочкой, то дикую сладость будешь носом как запах чувствовать.
[ATTACH] Вот доза для кружки чая. А ты насыпал как в 20 кружек, если 1/10 чайной ложки...
Да ты просто болен.
Сеа, а вот на хера ваши прям по центру Донецка на днях пакет Градов прислали? Военных целей там нет, а если вы считаете Донецк своим, то на хрена...
а я сладкую сгущёнку без сахара делал. Обычная сгущёнка без сахара, аспартамчик и ксантан для густоты. По вкусу прям как обычная :)
Separate names with a comma.