Съёмка действий официальных лиц при исполнении как раз не требует разрешения. Ограничения могут быть только другого характера, типа съёмки...
Это да, их хорошо в уже готовый костер кидать. Газовая горелка для розжига наше все.
Я пользую топливные брикеты в туристических целях. Хороши по соотношению теплота/объем. Вместо вязанки дров везёшь небольшой пакет. Особой вони не...
Ну дык ОБС, что статья 10 запрещает принимать новых членов если это снизит секьюрность альянса. Статьей 10 подтерлись. Чем статья 5 хуже? Бумажка...
:rose::rose:
Лев он. Позывной пока не сложился)
Ну, не все гладко, требовались консультации, взлетел или так.. тпьфу 3 раза, вроде, ничо.
Родил, с грехом пополам :)
И я таки открыл свой счет под сраку лет. Новый пилот 02.05.2022.
Тыкал тут кнопочки в пульте и наткнулся на старый советский фильм "им покоряется небо". Бля, он охуенен.
ВИдишь ли, право отвечать "так надо" нужно заслужить. Ну или, не проебать.
Возможности манипулирования быдлом имеют границы, и подобная.. невежливость, эти границы приближает.
К спецам, как раз, можно было попасть напрямую. От того и очереди там были.
Я понимаю за геополитику и большое бабло. Но есть же элементарная, я не знаю,.. вежливость...
Логично предположить, что присутствующих интересует власть РФ. И заявления из разряда: "я не при делах" не прокатит. При делах. Если даже,...
ААа. не видел такого ещё.
Я так понимаю, сгнивает не резина, а оплётка, от чего следом лопается уже резина. Ну и одно дело, когда у тебя свищ и за сутки через него давит...
я специально нитку как в ролике нашёл и мне прям очень зашло. льном, правда не пробовал, но по сравнению с фумлентой просто небо и земля.
нашёл [MEDIA]
Хоть убей не помню там пластика. Емнип, там просто развальцован конец трубы и на него положена резинка. А по поводу загона на надёжности - это...
Separate names with a comma.