РУДом у меня живет РУД от X-65f. Замечательная штука. Сама ручка не зашла, а вот РУД уже лет как пять юзается. Джой - он же Кобра М5, много лет....
Кстати, педали, которые ты лет как сто назад посоветовал купить, эти как их... ну в Германии сделаны - так и работают, лет им уже как бы за 15. И...
Слова не мальчика, но мужа! Думал дотянуть до мамбы без мамбы.. Своя родная кобра сто лет как устраивала, но тут умерла...
Ну ты еще скажи, как в 92 году ручками мышку числили, ага.. Ну нет, не разбирал, тока купил. Вот как неделю юзаю. Скрипит, падла, с начала. Думал,...
А ловко я слово придумал, да? "Стикло"... Ну сам себя не полюбишь - так и ШАД на свои поля хер дозовешься. Никогда не замечал, а тут вдруг ни...
Мелкософт утверждает, что ммм... как бы это сказать... клиентский комп должен видеть сервер экса именно по имени, как он к нему обращается. Т.е....
Люди, прошу помощи, упарился уже бодаться. Есть домен, b26.server.ru. В нём есть эксченджевый сервер, имя машины forth.b26.server.ru Exchange...
Да там в онлайне 2-3 человека :)
Ну надо будет поставить да упороться :flyer::@drunk:
Норкоманы блин :) Разве в это можно играть? :)
Это в чего вы играете?
Санкции уже озвучены
Старый, а косишь под неофита :) Я боюсь даже представить, что будет если тебе Geordie 74 года поставить :)
Real old bitches ;)
Ахахаха, Вано, сегодня сидели роднёй, отмечали ДР жены, и тут вспоминаю и говорю: "А сегодня у человека по фамилии МакГру - ДР". Они такие: "А...
Запросто. У меня жена долго работала в большой федеральной конторе, сейчас в городскую управу перешла. Такое порой рассказывает - просто...
Вылетали как-то из Гонконга, когда подошел тайфун. Такого экстрима нахватался - думал с ума сойду :) Молнии, ветер жуткий, на взлете точно так же...
https://www.arubacloud.com евро в месяц
Как вариант :)
Да, это тот самый режиссёр Учитель :)
Separate names with a comma.