А, ну это пожалуйста... :shuffle: Ты поковыряй ваш бизнес - думаю, будешь удивлён не менее.
Льготы, как ты сам написал, только на определённые виды налогов :dunno: Остальное вполне себе платится. У нас многий бизнес пользуется теми или...
Не скромничай, в топике про кабрирование ты довольно активен :shuffle:
Ну вот будет отчёт газпрома по окончании финансового года - мы конечно же увидим как много мы недополучили налогов от него :D
Так это ты... Или например я... А Ондрюшко скажет что сжигаем газ потому, что никто не покупает :D
Повозить бы его по Тюменской области, показать местные факела... %) Так ведь не в коня корм, скажет - после санкций зажгли :D
Бетон от высокой температуры теряет структуру, сыпется. Остаётся просто песок. Наверное если поднять температуру ещё выше - песок расплавится...
Они нас явно с бандерлогами путают %) Это их корёжит от нашего гимна :D А нам в общем похуй.
Ох, Алекс... Ну могу предложить аналогию с пулемётом и винтовкой Не всегда нужно несколько попаданий в одно место. Очень часто нужно создать...
Да пусть пишет дальше... Зато есть повод повеселиться.
Да скока можно? :) Это видео от 2016 года, греки пытались развлекаться. https://tvzvezda.ru/news/201609211506-rnbv.htm
Вы пытаетесь с сумкиным дискутировать? Серьёзно? %)
Спасибо
Нет, она ушла ещё в 2008 году.
Чили уже посадили?
Был там, да. 21 июля 2007 года. [ATTACH]
А у меня джедайство кончилось :( Сил совсем нет ехать через весь город со сранья. Моральных. Эфир послушаю, если что поймаю, и на этом всё......
Партнёр это у тебя, а у mcleon-а нормальная женщина.
Ну ощущения просто одинаково гадостные. :dunno:
Это сумкин?
Separate names with a comma.