потому что в этот раз был уничтожен именно Су30
И обрати внимание я написал ты же её сократил до первая. Что автоматически включает в нее сотню не удачных попыток. Вот именно такой подлой...
А у тебя есть другие данные по удачным атакам на аэродромы с уничтожением хотя бы одного Су30?
И я написал, что мы можем цитировать кого угодно. Могу добавить, что б было понятно. Мы можем цитировать журноломера, но не имеем права...
Тут путаница произошла, вообще-то я написал ЭТИЧНОСТЬ, но Т9 на телефоне меня не верно подправил. Еще раз, после Женевской конвенции 48 года...
Напишу свое мнение. Скорее всего была диверсия, хохлам удалось поджечь бензовоз, в результате пожара взорвались несколько блоков с боеаприпасами.,...
Ты серьезно? Ответственность? СМИ? Фото из Донецка после попадания Точки и Заголовком "Русские обстреляли ракетами центр Киева" сам найдешь? А...
Я умею читать, и если я ответил на сообщение адресованное не мне лично, то это интернет, а не приватная переписка. И с ним я полностью согласен, и...
Действительно, это было. Но с тех пор слегка изменились правила ведения войны, и такие методы считаются не этичными. Но в то время они были весьма...
Лично я как и все остальные можем цитировать абсолютно все, что угодно указывая источник. Но от этого ни мои слова, ни слова цетируемго источника...
А это информация не из наших источников, об этом ваши ЛОМы пишут, хвалятся, что опять наебали доверчивых русских. Вообще, если сложить всю...
Вывод войск из под Киева и в целом с севера был результатом взаимных договорённостей согласованных в Стамбуле. Вывод войск ВСУ из ЛДНР, и ВСЕ РФ с...
Ссылку на МО РФ где говорится про 1000 байтактаров или ты пиздабол.
А еще противогаз.
Пример атаки нарами с кабрирования. Видно момент залпа и точку попадания, запись в ИК [MEDIA]
Посмотри на рельеф.
Вы военных на кадрах видите? И я не вижу. Но составители Женевской конвенции в запретили стрелять по гражданским объектам только оккупационным...
Вообще то повреждения Хаймарсами можно посмотреть в интернете, БЧ у него не такая уж большая.
Кстати, потери ДНР не засекречены. https://colonelcassad.livejournal.com/7669913.html По ним, можно попробовать экстраполировать и потери ВСРФ, но...
Не знаю, откуда создатели этой инфографики взяли числа смертности. Но они еще те статистики. Обычно, когда хотят показать реальную пропорцию,...
Separate names with a comma.