Ваще не в курсах. Гитлера знаю, Розенберга тоже знаю...
Я не "отгадайка"))) Говори)))
Речь не о том, продавалось или нет кофе в зернах из Москвы. Продавалось в магазах, продавалось. Не был кофе в зернах уж таким прям дефицитом....
Да.
Вот так проходит жизнь. Под Глызина в 1987 году в Бельцах(Молдавия) я в ресторане танцевал с девушкой.
60 лет Алексею Глызину было 8 лет назад [MEDIA]
Национализм прям плещет из твоих ушей.
Ну вот что-то новенькое для меня. И ничего удивительного. Я сокращен по статье 2 июля 1999 года. Давно уже. 23 года назад. Отстал от современных...
)))) ну у тебя и юмор)))
Стопудово даже в советские времена Ленинград таким не был. На крайней окраине, где нет жилых массивов, было хуже. Помойка, конкретная. Но где...
Ты его ещё помнишь?)))) Где он, между дрочим.
))) хорошее выражение)) "Каким пилотом..."
Ты не забывай, что Норги были все-таки оккупированы Германией, в отличии от Швеции, которая, как шлюха...
Я знаю, что ты говоришь о БЖРК. 8-ми осные(четыре тележки на вагон). Чиста теоритеццки знаю. Но в реальности я таких не видел. А вот видел то, о...
Ха-ха)))))
Да и ваще трудно определить че к чему. Вроде у меня и глаз набит(осталось морду набить) , а все равно. Были своеобразные рефрижераторы, которые...
Зачем игнорить? Читать надо всё.
МИтьково во в Москве, это типа ГрОдеково в районе Уссурийска. Да, не ГродЕково, а ГрОдеково. И не МитькОво, а МИтьково. Непривычные ударения в...
А Бирюса?
Ну вот и подсказали. А я в этом ваще тупой, ибо детей не было и нет.
Separate names with a comma.