А кто за нее переживать будет то? Вот ,USAID и его голоса за Навального,Овсянникову и т.п. переживают. Некогда им за Анжелу Девис, Ассанжа и...
Конечно. С Дудаевым, Басаевым и т.п же разобрались как то.
А что будет через год, а через два? Если ты знаешь то начинай играть на бирже
Ну когда основной источник дохода это продажа ресурсов, а добычей и вывозом занимаются практически полностью иностранные компании типа БП или...
Попадались с 6-и и 8-и осными вагонами, там куда интересней. У них ещё двери с торца."..но это уже совсем другая история"(с);)
Не только, во время карантина тоже было "количественное смягчение". Теперь вот расхлёбывают...
Одно непонятно чего тот же Ким постоянно ноет, что местные нычки бадеровцев здают? Обещал даже награду за "диверсантов". Даже город закрыл для...
Я не считаю, что собака на сене имеет исключительные права на это сено, даже если она лежит на нем очень длительное время. Я не признаю такого...
Шапку видим, а кросовки нет? И лицо очень чеченское?
Вот для примера взрыв в стволе у 152мм от 2015 [MEDIA] IMHO походит на некачественный заряд пороха. Возможно из за несоблюдения условий хранения...
а чего не так с невзоровым? он уже много раз говорил, что за любую херню, оплаченную в полном размере с размерами херни. самая настоящая...
Очень интересная интерпретация, но отсутствует к примеру напрочь участие США в интервеннции Что насчёт Невзорова? Человек столько раз...
На мой взгляд менталитет тому виной. Для них торговля достойное занятие, ремесло для быдла, а наука для полудурков которые чего то там читают...
Гейчпокс
Да там стилизация скорей. Е..тых по части "хруста французской булки" в вузах хватает.
А возможно есть но на фото нет?
Похоже на Украине чем дальше тем хуже со способностью хоть немного думать. Нашивки приблизь и рассмотри что там. [IMG] Лично я тут увидел...
Координаты в гуглмапс стали недоступны? Положим там не точно. Но есть спутниковые у штатов. Которые соответственно есть и у укров.
Разведданные чтобы уточнить где мост?:)
Почему то вспоминается сразу эта картинка [IMG]
Separate names with a comma.